الرئيسية - محليات - رئيس الوزراء يلتقي رئيس جامعة المهرة ويؤكد اهتمام الحكومة بالمؤسسات الأكاديمية الناشئة
رئيس الوزراء يلتقي رئيس جامعة المهرة ويؤكد اهتمام الحكومة بالمؤسسات الأكاديمية الناشئة
الساعة 05:21 مساءً الثورة نت/ الأخبار

التقى رئيس مجلس الوزراء، سالم صالح بن بريك، اليوم الأحد، في العاصمة المؤقتة عدن، رئيس جامعة المهرة الدكتور أنور كلشات، الذي اطلعه على أوضاع الجامعة، وسير العملية التعليمية والأكاديمية فيها.

وأكد دولة رئيس الوزراء، أن الحكومة تولي اهتماماً خاصاً بالمؤسسات الأكاديمية الناشئة، وعلى رأسها جامعة المهرة، باعتبارها ركيزة أساسية في توسيع قاعدة التعليم العالي في المحافظات المحررة، ورافداً مهماً في إعداد الكوادر المؤهلة لخدمة المجتمع المحلي.. مشدداً ضرورة التركيز على المخرجات العلمية النوعية التي تواكب التطورات الحديثة.

من جانبه، استعرض رئيس جامعة المهرة، أبرز تطورات الجامعة، بما في ذلك التوسع في البرامج الأكاديمية، وأعداد الطلاب، والاحتياجات في الجوانب الإدارية، والبنية التحتية، والتجهيزات التعليمية.