اللجنة الرقابية بالمهرة تنفذ نزولًا ميدانيًا لمصانع مياه التحلية برئاسة وكيل أول المحافظة
محافظ المهرة يضع حجر الأساس لمشروع سند الاستثماري للأيتام والعمل الخيري بمدينة الغيضة
قيادة وزارة الدفاع تكرم طارق صالح بدرع الوزارة
وزير الخارجية يلتقي سفير الاتحاد الأوروبي ويؤكد أهمية تعزيز الضغوط لإنهاء الانقلاب
وزارة الصناعة والتجارة تدشن منصة "رصد" لتعزيز الرقابة على الأسواق بعدن
وزير الخارجية يلتقي السفير الكوري ويتسلم خطاب تهنئة بمناسبة تأسيس العلاقات الدبلوماسية بين البلدين
وزارة الشباب والرياضة تكرّم منتخب الشباب وصيف بطولة الخليج الأولى لكرة القدم
وزير الخارجية يلتقي السفيرة الفرنسية لدى اليمن
وزير الدفاع يتفقد قوات العمالقة ويشيد بجاهزيتها
رئيس مجلس القيادة يستقبل القائم بأعمال سفارة الولايات المتحدة

شددت اللجنة الامنية بمحافظة المهرة، على ضرورة رفع مستوى الجاهزية واليقظة، وتعزيز التنسيق المشترك بين الوحدات الأمنية، والتعامل الحازم مع أي محاولات تهدف إلى الإخلال بالأمن أو زعزعة الاستقرار..داعية إلى مضاعفة الجهود للحفاظ على الأمن والسكينة العامة في المحافظة.
جاء ذلك في اجتماعها الموسع، اليوم الثلاثاء، برئاسة محافظ المحافظة، رئيس اللجنة، محمد علي ياسر، بحضور الأمين العام للمجلس المحلي سالم نيمر، والوكيل الأول العميد دكتور مختار بن عويض، وعدد من القيادات العسكرية والأمنية، لمناقشة مستجدات الوضع الأمني على مستوى المحافظة، واستعراض الإجراءات المتخذة لتعزيز الأمن والاستقرار والسكينة العامة، ومواجهة التحديات الأمنية الراهنة.
واستمع المحافظ ياسر خلال الاجتماع، إلى تقارير القادة العسكريين والأمنيين حول الخطط الميدانية، والإجراءات المتخذة لتأمين المحافظة، وتثبيت دعائم الأمن والاستقرار في عموم المديريات.
وأكد، على أهمية تضافر الجهود وتكامل الأدوار بين مختلف الأجهزة الأمنية والعسكرية..مشيداً بالتضحيات التي يقدمها أبطال القوات المسلحة والأمن في سبيل الدفاع عن الوطن والحفاظ على أمن واستقرار المحافظة..معبراً عن شكره وتقديره لقادة الوحدات العسكرية والأمنية على جهودهم الملموسة.
وخرج الاجتماع، بعدد من القرارات والإجراءات الهادفة لتعزيز الأمن والاستقرار، وتكثيف الجهود المشتركة لمواجهة التحديات الأمنية في المحافظة.