اللجنة الرقابية بالمهرة تنفذ نزولًا ميدانيًا لمصانع مياه التحلية برئاسة وكيل أول المحافظة
محافظ المهرة يضع حجر الأساس لمشروع سند الاستثماري للأيتام والعمل الخيري بمدينة الغيضة
قيادة وزارة الدفاع تكرم طارق صالح بدرع الوزارة
وزير الخارجية يلتقي سفير الاتحاد الأوروبي ويؤكد أهمية تعزيز الضغوط لإنهاء الانقلاب
وزارة الصناعة والتجارة تدشن منصة "رصد" لتعزيز الرقابة على الأسواق بعدن
وزير الخارجية يلتقي السفير الكوري ويتسلم خطاب تهنئة بمناسبة تأسيس العلاقات الدبلوماسية بين البلدين
وزارة الشباب والرياضة تكرّم منتخب الشباب وصيف بطولة الخليج الأولى لكرة القدم
وزير الخارجية يلتقي السفيرة الفرنسية لدى اليمن
وزير الدفاع يتفقد قوات العمالقة ويشيد بجاهزيتها
رئيس مجلس القيادة يستقبل القائم بأعمال سفارة الولايات المتحدة

أقر اجتماع لجنة الرقابة الذي عقد، اليوم الأربعاء، في محافظة المهرة برئاسة أمين عام المجلس المحلي، سالم نيمر، القيام بحملات أمنية، ورصد كل السماسرة المتجولون أمام محلات الصرافة، وإغلاق أي محلات صرافة غير مرخصة أو مخالفة لإجراءات وقرارات البنك المركزي اليمني الأخيرة.
وأكد الاجتماع، الذي ضم الوكيل أول للمحافظة العميد دكتور مختار بن عوض، وعدد من مسؤولي الأجهزة التنفيذية والقيادات الامنية والعسكرية، على ضرورة الإستمرار بعملية الرقابة على إسعار السلع في محلات الجملة والتجزئة، وإصدار توجيهات إلى خطباء المساجد من خلال الأوقاف بتوعية المجتمع السكاني.
وشدد الأمين العام للمجلس المجلي، رئيس اللجنة، على ضرورة تكاتف الجهود من عدة جهات مدنية وأمنية للوقوف أمام كل من يريد أن ينال من الوطن واقتصاده بعد تعافي العملة المحلية مؤخراً مقابل العملات الأجنبية.. مؤكداً على ضرورة تكثيف الجهود الرقابية على التجار والزامهم بالتسعيرات المحددة من قبل الصناعة والتجارة.