طارق صالح يطلع من وزير الدفاع على الوضع العملياتي في مختلف المناطق العسكرية والمحاور
الرئيس العليمي يدعو الى تدابير عربية واسلامية جماعية لكبح سياسات التوسع في المنطقة
وزير الشباب والرياضة يطلع على استعدادات فريق تضامن حضرموت لبطولة كأس الخليج للأندية
الإرياني: ميليشيا الحوثي تستنسخ "دبلوماسية الرهائن" الإيرانية وتحوّل بيئة العمل الإنساني إلى ساحة ابتزاز
السفير طريق يقيم أمسية دبلوماسية في أنقرة لتعزيز العلاقات اليمنية–التركية
المجلس الوطني للمقاومة الإيرانية: عاصفة الانتفاضات تقترب من إسقاط خامنئي
السفير السنيني يلتقي ممثل الحكومة اليابانية للسلام والاستقرار الدولي
اليمن يشارك في (منتدى الواحة– OASIS) الأول حول الاقتصاد الأزرق
إجراء 60 عملية جراحية للعظام في تعز بدعم مركز الملك سلمان للإغاثة
مجلس الأمن يجدد التزامه بوحدة وسيادة واستقلال اليمن ويدين احتجاز ميليشيا الحوثي للموظفين الأمميين

أشاد وزير الدفاع، الفريق الركن محسن الداعري، بالجهود الكبيرة التي تبذلها قوات محور الغيضة لتأمين البوابة الشرقية للجمهورية اليمنية، ومكافحة تهريب الأسلحة والمخدرات الذي تنشط فيه مليشيا الحوثي الارهابية المدعومة من النظام الايراني.
ولفت الوزير الداعري، خلال اجتماع موسع بقيادة محور الغيضة، وقيادات الألوية والوحدات التابعة له، إلى ما تقوم به مليشيا الحوثي الارهابية من استهداف ممنهج للشباب اليمني بالزج بهم في محارق الجبهات، أو إغراقهم في الممنوعات والمخدرات.
وأكد وزير الدفاع على مضاعفة الجهود، وتعزيز التنسيق والتعاون والانسجام بين مختلف الوحدات.. مشدداً على تعزيز مستوى التدريب والجاهزية والإعداد في كافة المستويات.
واستمع وزير الدفاع، من القيادات العسكرية، إلى شرح مفصل حول أوضاع قوات المحور، والجهود التي تبذلها الوحدات لحفظ الامن والاستقرار.. مستعرضين أبرز الصعوبات والتحديات واهم الاحتياجات المطلوبة لرفع مستوى الجاهزية وتنفيذ المهام بكفاءة واقتدار.