تدشين مشروع توريد المحاليل المخبرية لمرضى الأورام بعدن
محافظ البنك المركزي يبحث مع السفيرة الهولندية تطورات الأوضاع المالية والاقتصادية
وزير الداخلية يشيد بالدعم الهولندي في مجال مكافحة الجريمة السيبرانية
تأهيل خريجي الثانوية بمأرب قبل الالتحاق بالدراسة الجامعية
شرطة شبوة: وصول 70 مهاجرا افريقياً الى ساحل رضوم
اجتماع يناقش السياسات العامة لمشروع إعداد موازنة الدولة 2026م
وزير الداخلية يلتقي اللجنة العسكرية والأمنية بعدن
السعودية تدين التوغل الإسرائيلي في سوريا وتؤكد دعمها لوحدة أراضيها
الأردن تدين استمرار الانتهاكات الإسرائيلية وتوغّلها داخل الأراضي السورية
بن عفرار ومعاون يطلعان على أضرار السيول بمديرية البريقة في عدن

بحث وزير الأوقاف والإرشاد، الدكتور محمد شبيبة، اليوم، في العاصمة المصرية القاهرة، مع شيخ الازهر الشريف، الدكتور أحمد الطيب، سبل تعزيز التعاون والتنسيق المشترك.
وتطرق اللقاء، الى اوضاع الطلاب اليمنيين الدراسين في الازهر الشريف، واهمية زيادة المنح الدراسية المخصصة لطلاب اليمن للدراسة في الأزهر باعتباره منارة للعلم والوسطية والاعتدال.
وخلال اللقاء، أشاد الوزير شبيبة بعمق العلاقات التي تربط وزارة الأوقاف والإرشاد بمؤسسة الأزهر الشريف..مثمناً الدعم الكبير الذي يقدمه الأزهر للطلاب اليمنيين على مر السنين، وما يمثله من رافد علمي وروحي للأمة الإسلامية.
من جانبه اكد شيخ الأزهر، الاستعداد لتقديم كل أوجه الدعم العلمي والدعوي لأبناء اليمن، من خلال زيادة المنح الدراسية المخصصة لطلاب اليمن للدراسة في الأزهر..موضحاً أن العام الماضي قدم الأزهر ١٨٥ منحة دراسية لأبناء اليمن، بالإضافة إلى جاهزية الأزهر لاستضافة أئمة اليمن وتدريبهم في أكاديمية الأزهر العالمية لتدريب الأئمة والوعاظ..مشيداً بروابط الأخوة التي تجمع الشعبين اليمني والمصري..متطلعاً إلى مزيد من التعاون في خدمة قضايا الأمة الإسلامية.