الرياض تستضيف أول منتدى دولي للقطاع غير الربحي
توقيع اتفاقية لتنفيذ مشروع إعادة تأهيل معالم أثرية في تعز
وزير الدفاع يطمئن على سلامة محافظ تعز وقائد محور طور الباحة
أجهزة الأمن تضبط 65 متهما بقضايا وجرائم جنائية مختلفة
اختتام بطولة مأرب المفتوحة للتايكواندو وتكريم الفائزين بالمراكز الأولى
"التحالف الإسلامي" يدشن مبادرتين عسكريتين ويوقّع وثيقة التدريب المشترك مع وزارة الدفاع المالديفية
نمير يرأس اجتماع لمناقشة خطط التعافي والتطوير المؤسسي بالمهرة
السلطة المحلية بتعز تدين محاولة استهداف المحافظ وقائد محور طور الباحة
رئيس مجلس القيادة يطمئن على سلامة محافظ تعز وقائد محور طور الباحة
وزير الداخلية يطمئن هاتفيًا على سلامته محافظ تعز بعد استهداف موكبه
بحث وزير الصحة العامة والسكان، الدكتور قاسم بحيبح اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع نائب رئيس البعثة الدبلوماسية الهندية لدى اليمن، أبو مازن جورج، سبل تعزيز التعاون الثنائي بين البلدين بما يؤدي إلى بناء شراكة صحية مستدامة تسهم في تطوير الخدمات الطبية وتحسين فرص العلاج للمواطنين اليمنيين.
وأشاد وزير الصحة، بعمق ومتانة العلاقات اليمنية- الهندية الممتدة على مدى عقود من التعاون والصداقة..مؤكداً أن الهند تُعد من أبرز الدول الداعمة لليمن في المجال الصحي سواء من خلال استقبال المرضى اليمنيين للعلاج في مستشفياتها أو عبر برامج التدريب والتأهيل للكوادر الطبية اليمنية.
واشار الى أن الوزارة تتطلع إلى الارتقاء بمستوى التعاون الصحي مع جمهورية الهند من خلال إقامة مشاريع صحية مشتركة تلبي الاحتياجات الفعلية للنظام الصحي اليمني خصوصاً في مجالات التدريب التخصصي وتطوير قدرات الكوادر الطبية وتعزيز البنية التحتية للمؤسسات الصحية..داعياً إلى تفعيل اتفاقية التعاون الصحي الموقعة بين البلدين عام 2011 وتحديث بنودها بما يتناسب مع المستجدات الحالية.
من جانبه أكد نائب رئيس البعثة الدبلوماسية الهندية، حرص حكومة بلاده على مواصلة دعم اليمن في المجال الطبي والإنساني..مستعرضاً جوانب التعاون القائم بين البلدين لا سيّما في مجالات تأهيل الكوادر، وتسهيل استقبال المرضى اليمنيين للعلاج في المستشفيات الهندية.
واشار إلى استعداد بلاده توسيع نطاق هذا التعاون بما يشمل دعم البرامج التدريبية وتبادل الزيارات الطبية وتقديم التسهيلات اللازمة للمرضى والمرافقين أثناء العلاج في الهند.
حضر اللقاء وكيل وزارة الصحة لقطاع التخطيط الدكتور أحمد الكمال، ومدير عام التعاون الفني الدكتور صالح هشلة.

وزير الدفاع يطمئن على سلامة محافظ تعز وقائد محور طور الباحة
رئيس مجلس القيادة يطمئن على سلامة محافظ تعز وقائد محور طور الباحة
"مسام" ينزع 3765 لغماً وذخيرة خلال 21 يوماً وتطهير أكثر من مليون متر مربع
اليمن تشارك في الدورة الـ34 للمنظمة البحرية التابعة للأمم المتحدة (IMO) في لندن
باذيب يبحث مع مدير التنمية بوزارة الخارجية البريطانية تعزيز التعاون التنموي
مكتب شؤون حجاج اليمن يوقع عقد الإشراف الصحي لموسم حج 1447هـ