مؤسسة الثورة تشارك في فعالية "منتدى القاعة الحمراء" ببكين
طارق صالح: البحر الأحمر مهدد بكارثة بيئية بسبب السلوك الإجرامي للميليشيا الحوثية
لقاء موسع بتعز يناقش تقرير مستوى تنفيذ القرار الرئاسي رقم (11) للعام 2025
عضو مجلس القيادة طارق صالح يلتقي الرئيس السوري
مصر وقطر توقعان صفقة بقيمة 7. 29 مليار دولار لتنفيذ مشروع استثماري في مصر
"أمنية أبين" تناقش جهود تعزيز استقرار المديريات
ضبط مروج مواد مخدرة في مدينة الغيضة بالمهرة
مصر تعلن استرداد 36 قطعة أثرية من الولايات المتحدة الأمريكية
الجزائر ومصر وتونس تؤكد دعم الحل السياسي في ليبيا
"التعاون الإسلامي" تُدين مخططات بناء 356 وحدة استيطانية في القدس المحتلة
انطلقت بمدينة الغيضة محافظة المهرة،اليوم، منافسات بطولة المحبة والسلام الدولية للشطرنج برعاية وزير الشباب والرياضة نايف البكري ومحافظ المهرة راجح باكريت خلال الفترة من 22 الى 30 نوفمبر الجاري بمشاركة أكثر من 200 مشارك مابين لاعب وحكم ومنظم وإداري من اليمن وبعض الدول العربية.
و أكد نائب وزير الشباب والرياضة منير الوجيه على أهمية هذه البطولة في انعاش لعبة الشطرنج من جديد..مثمنا جهود السلطة المحلية في المهرة على الإعداد الجيد وحسن التنظيم والاستضافة للبطولة وتقديم كافة التسهيلات اللازمة.
واشار وكيل اول محافظة المهرة مختار بن عويّض إلى أن اختيار المهرة لاستضافة هذا الحدث الدولي المهم يأتي في إطار تطبيع الأوضاع في المحافظات المحررة.
كما ستقام على هامش البطولة اقامة دورتين تدريبتين للحكام الدوليين بمشاركة (30) حكما لمدة أربعة أيام ، ودورة أخرى خاصة بالتنظيم الدولي تبدأ بمشاركة أيضا (30) متدربا.
حضر حفل الافتتاح مدير عام مكتب الشباب والرياضة بالمهرة محمد عمر سويلم وعدد من مدراء الإدارات بالوزارة والمسؤولين وقيادات العمل الرياضي.
سبأ

بن ماضي يطلع على ترتيبات استضافة حضرموت بطولة المنتخبات لكرة السلة
ولى العهد السعودى يلتقي رئيس الفيفا لبحث تطوير التعاون الرياضى
الهلال والشباب والقادسية الى ربع نهائي كأس خادم الحرمين
البكري يناقش برامج تأهيل وتدريب شباب الضالع وأوضاع نادي عرفان أبين
وزارة الشباب والرياضة تمنح نادي التعاون بحضرموت الاعتراف النهائي
الريال يحسم الكلاسيكو بهدفين في شباك برشلونة ويعزز صدارته للّيغا