الإرياني: ميليشيا الحوثي تنهب نصف مليار دولار سنويا من قطاع الاتصالات لتمويل حربها ضد اليمنيين وعملياتها الإرهابية العابرة للحدود
القوات المشتركة في قطاع عارين بمحور عتق شبوة تدشن المرحلة الثانية من العام التدريبي 2025م
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى اعلان الجمهورية التونسية
رئيس الوزراء يهنئ رئيسة الحكومة التونسية بذكرى اعلان الجمهورية
الشرطة تضبط 52 متهما على ذمة قضايا جنائية بالمحافظات المحررة
الرئيس الفلسطيني يرحب بقرار فرنسا الاعتراف بدولة فلسطين
القوات المشتركة في قطاع عارين بمحور عتق تدشن المرحة الثانية من العام التدريبي 2025
السعودية ترحب بإعلان الرئيس الفرنسي عزم بلاده الاعتراف بدولة فلسطين
استراليا تدعو الاحتلال الإسرائيلي إلى الالتزام الفوري بتعهداته بموجب القانون الدولي
رئيس الوزراء يعزي بحادث سقوط طائرة تدريب في بنغلاديش

انطلقت بمدينة الغيضة محافظة المهرة،اليوم، منافسات بطولة المحبة والسلام الدولية للشطرنج برعاية وزير الشباب والرياضة نايف البكري ومحافظ المهرة راجح باكريت خلال الفترة من 22 الى 30 نوفمبر الجاري بمشاركة أكثر من 200 مشارك مابين لاعب وحكم ومنظم وإداري من اليمن وبعض الدول العربية.
و أكد نائب وزير الشباب والرياضة منير الوجيه على أهمية هذه البطولة في انعاش لعبة الشطرنج من جديد..مثمنا جهود السلطة المحلية في المهرة على الإعداد الجيد وحسن التنظيم والاستضافة للبطولة وتقديم كافة التسهيلات اللازمة.
واشار وكيل اول محافظة المهرة مختار بن عويّض إلى أن اختيار المهرة لاستضافة هذا الحدث الدولي المهم يأتي في إطار تطبيع الأوضاع في المحافظات المحررة.
كما ستقام على هامش البطولة اقامة دورتين تدريبتين للحكام الدوليين بمشاركة (30) حكما لمدة أربعة أيام ، ودورة أخرى خاصة بالتنظيم الدولي تبدأ بمشاركة أيضا (30) متدربا.
حضر حفل الافتتاح مدير عام مكتب الشباب والرياضة بالمهرة محمد عمر سويلم وعدد من مدراء الإدارات بالوزارة والمسؤولين وقيادات العمل الرياضي.
سبأ