المحافظ بن ماضي يعقد 3 لقاءات لمناقشة قضايا الخدمات الأساسية بحضرموت
"سلمان للإغاثة" يدشن توزيع مساعدات غذائية لأكثر من 28 ألف شخص بحضرموت
دراسة: العليمي أعاد تعريف حرب اليمن دبلوماسياً وحولها لقضية دولية رغم التحديات الداخلية
وكيل وزارة النقل يشيد بالتعاون القائم مع هيئة الارصاد المصرية
عضو مجلس القيادة د.عبدالله العليمي يعزي بوفاة البرلماني فؤاد عبدالكريم
القاضي المخلافي ينفذ جولة تفتيشية لعدد من المناطق الأمنية واقسام الشرطة بمأرب
محافظ حضرموت يناقش مع السفير الأمريكي جهود مكافحة الارهاب والدعم المؤسسي
الحريزي: مشاريع الربط الحيوي تمثل أهمية في تعزيز التنمية المحلية وتسهيل حركة المواطنين
وزير الصحة يثمن تدخلات منظمة سماريتان بيرس ودعمها للقطاع الصحي
مجلس القضاء يعقد اجتماعه الدوري ويقر عدد من الإجراءات وفقاً للقانون

زار وزير الشباب والرياضة نايف البكري مساء اليوم معسكر المنتخب الأول لكرة القدم الذي يقام في العاصمة السعودية الرياض استعدادا لنهائيات كأس آسيا (الامارات 2019).
وقدم مدراء الجهازين الفني والإداري شرح عن سير إعداد المنتخب للوصول إلى الجاهزة المثالية قبل النهائيات.
وأشاد البكري بالروح الرياضية العالية التي يتمتع بها لاعبو المنتخب والجهازين الفني والإداري خاصة في ظل الظروف الصعبة التي يعيشها اليمن وما تسبب به انقلاب ميليشيا الحوثي من مأسي وتعقيدات على كافة المجالات بما فيها الرياضة.
ونوه بالأداء الذي ظهر به المنتخب في وديتي السعودية والإمارات.. مؤكدا أن لمسة المدرب الجديد للمنتخب بدت واضحة من خلال الانتشار السليم والانضباط فوق أرضية الملعب.
وطالب وزير الشباب والرياضة بمضاعفة الجهود والتحلي بالحماس والعزيمة من أجل الوصول إلى درجات عالية من الاستعداد الذي يمكن المنتخب من تسجيل الحضور القوي والمشرف.
ويجري المنتخب الوطني معسكرا خارجيا في العاصمة الرياض منذ 3 نوفمبر الماضي وخاض لقائيين وديين ، وسيواجه في الأيام القليلة المقبلة منتخبين عربيين على أن تتبعها مباراتين قبل التوجه إلى الإمارات لخوض النهائيات الآسيوية في مجموعته التي تضم الى جانبه إيران والعراق وفيتنام.
سبأ