مؤسسة الثورة تشارك في فعالية "منتدى القاعة الحمراء" ببكين
طارق صالح: البحر الأحمر مهدد بكارثة بيئية بسبب السلوك الإجرامي للميليشيا الحوثية
لقاء موسع بتعز يناقش تقرير مستوى تنفيذ القرار الرئاسي رقم (11) للعام 2025
عضو مجلس القيادة طارق صالح يلتقي الرئيس السوري
مصر وقطر توقعان صفقة بقيمة 7. 29 مليار دولار لتنفيذ مشروع استثماري في مصر
"أمنية أبين" تناقش جهود تعزيز استقرار المديريات
ضبط مروج مواد مخدرة في مدينة الغيضة بالمهرة
مصر تعلن استرداد 36 قطعة أثرية من الولايات المتحدة الأمريكية
الجزائر ومصر وتونس تؤكد دعم الحل السياسي في ليبيا
"التعاون الإسلامي" تُدين مخططات بناء 356 وحدة استيطانية في القدس المحتلة
حقق فريق الشعلة بطولة التصفيات التمهيدية لبطولة المحبة والسلام لكرة الطائرة لأندية العاصمة المؤقتة عدن لفئة الناشئين مواليد 2000 م التي نظمها اتحاد الكرة الطائرة بعدن بالتنسيق مع الاتحاد العام للكرة الطائرة بعد فوزه على فريق شمسان بثلاثة أشواط مقابل شوط واحد في المباراة النهائية من البطولة التي جرت منافساتها ،اليوم، في صالة الشهيد احمد الحيدري بنادي شباب المنصورة.
و جاءت نتائج الأشواط 22/25 و 25/20 و 25/17و 25/22 .
وفي عقب انتهاء المباراة قام مدير عام مكتب الشباب والرياضة بعدن و رئيس اتحاد الكرة الطائرة بعدن مختار حمود صنعاني و أمين عام الاتحاد كمال باوزير و رئيسي ناديي الشعلة شمسان محمد حسن عبدالله وخالد عبدالله بيزع بتكريم فريق الشعلة بكأس البطولة والميداليات الذهبية و فريق شمسان بكأس الوصيف والميداليات الفضية .
و سيتأهل فريق الشعلة إلى المرحلة النهائية للبطولة التي ستقام بنظام التجمعين في كل من عدن وحضرموت ليصعد الأول من كل تجمع للمباراة النهائية التي ستقام في صالة احمد الحيدري بنادي شباب المنصورة بعدن .

بن ماضي يطلع على ترتيبات استضافة حضرموت بطولة المنتخبات لكرة السلة
ولى العهد السعودى يلتقي رئيس الفيفا لبحث تطوير التعاون الرياضى
الهلال والشباب والقادسية الى ربع نهائي كأس خادم الحرمين
البكري يناقش برامج تأهيل وتدريب شباب الضالع وأوضاع نادي عرفان أبين
وزارة الشباب والرياضة تمنح نادي التعاون بحضرموت الاعتراف النهائي
الريال يحسم الكلاسيكو بهدفين في شباك برشلونة ويعزز صدارته للّيغا