الأونروا تطالب بدخول المساعدات الإنسانية بشكل واسع إلى قطاع غزة
الأرصاد الجوية تتوقع أمطاراً في السواحل والمناطق الجبلية وطقساً معتدلاً بالسواحل وحاراً في الصحاري
مؤسسة الثورة تهنئ القيادة السياسية بمناسبة الذكرى الـ62 لثورة 14 أكتوبر المجيدة
وزير الداخلية يرفع برقية تهنئة لرئيس مجلس القيادة بمناسبة العيد الوطني الـ 62 لثورة 14 أكتوبر
وزير الدفاع ورئيس الاركان يهنئان رئيس مجلس القيادة بمناسبة العيد الـ 62 لثورة 14 اكتوبر
بن دغر يهنئ فخامة الرئيس بالعيد الوطني الـ 62 لثورة الـ 14 من اكتوبر
البركاني يهنئ رئيس مجلس القيادة بالعيد الوطني الـ 62 لثورة 14 اكتوبر
طريق يبحث مع رئيس منتدى التعاون الإسلامي للشباب تعزيز التعاون الثنائي
البحسني يشيد بجهود وزارة الخارجية في تعزيز الحضور الدبلوماسي
طارق صالح والسفير الياباني يبحثان التعاون المشترك وسبل تحقيق الاستقرار في اليمن

أكد المتحدث الرسمي باسم تحالف دعم الشرعية في اليمن العقيد الركن تركي المالكي رفض مليشيا الحوثي تطبيق المرحلة الأولى من اتفاق ستوكهولم بشأن مدينة الحديدة ، في أول تعليق على حديث المليشيا والأمم المتحدة عن انسحاب المليشيا من موانئ الحديدة.
واتهم المالكي خلال مؤتمر صحفي عقد أمس الإثنين مليشيا الحوثي المدعومة من إيران باستمرارها في الإستهداف العشوائي للمدنيين في الحديدة، وارتكبت أكثر من 4 آلاف انتهاك هناك.
وأكد المالكي أن التحالف "يواصل التعامل مع التهديدات الحوثية بحراً وبراً وجواً، وتدمير قدراتها النوعية، كما يعتمد الصبر التكتيكي ويدعم كل الجهود الأممية باليمن.
وأشار المالكي إلى أن التحالف استهدف بدقّة قاعدة الديلمي الجوية من دون إلحاق أضرار بمطار صنعاء وقام بتدمير منصات صواريخ باليستية لميليشيا الحوثي في صعدة.
ونوّه باستمرار الحوثيين في "الاتجار بالمخدرات لتمويل المجهود الحربي".