الإرياني: ميليشيا الحوثي تنهب نصف مليار دولار سنويا من قطاع الاتصالات لتمويل حربها ضد اليمنيين وعملياتها الإرهابية العابرة للحدود
القوات المشتركة في قطاع عارين بمحور عتق شبوة تدشن المرحلة الثانية من العام التدريبي 2025م
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى اعلان الجمهورية التونسية
رئيس الوزراء يهنئ رئيسة الحكومة التونسية بذكرى اعلان الجمهورية
الشرطة تضبط 52 متهما على ذمة قضايا جنائية بالمحافظات المحررة
الرئيس الفلسطيني يرحب بقرار فرنسا الاعتراف بدولة فلسطين
القوات المشتركة في قطاع عارين بمحور عتق تدشن المرحة الثانية من العام التدريبي 2025
السعودية ترحب بإعلان الرئيس الفرنسي عزم بلاده الاعتراف بدولة فلسطين
استراليا تدعو الاحتلال الإسرائيلي إلى الالتزام الفوري بتعهداته بموجب القانون الدولي
رئيس الوزراء يعزي بحادث سقوط طائرة تدريب في بنغلاديش

اختتمت ،الجمعة ،منافسات دور المجموعات من بطولة كاس العالم للشباب تحت 20 عاماً المقامة حالياً في بولندا بمشاركة 24 منتخباً تم توزيعها على أربع مجموعات، حيث أقيمت أربع مباريات في ختام دور المجموعات ضمن المجموعتين الخامسة والسادسة.
ففي المجموعة الخامسة ودع المنتخب السعودي البطولة بعد خسارته الثالثة على التوالي أمام بنما بنتيجة 2 /1.
وفي ذات المجموعة فاز المنتخب الفرنسي على مالي 3 / 2، لتتصدر فرنسا المجموعة برصيد 9 نقاط تلتها مالي بأربع نقاط متفوقة بفارق الأهداف على بنما التي تمتلك نفس الرصيد النقاطي فيما قبع المنتخب السعودي في مؤخرة الترتيب بدون نقاط، لتتأهل فرنسا في الصدارة ومالي في المركز الثاني وبنما كأفضل منتخب ثالث بين المجموعات الست.
أما في المجموعة السادسة فقد تعادل منتخبي جنوب أفريقيا والبرتغال بهدف لمثله، وتغلبت كوريا الجنوبية على الأرجنتين 2 / 1، ورغم خسارة المنتخب الأرجنتيني لمواجهته الأخيرة بدور المجموعات إلا أن تصدر المجموعة بست نقاط وبفارق الأهداف عن كوريا الجنوبية ليتأهلا معاً إلى دور الـ16، فيما حلت البرتغال في المركز الثالث بأربع نقاط وتذيلت جنوب أفريقيا المجموعة بنقطة وحيدة.
وكان دور المجموعات من مونديال الشباب قد شهد منافسات مثيرة أسفرت عن تحديد بقية المتأهلين لدور الـ16، حيث تأهلت السنغال في صدارة المجموعة الأولى بـ7 نقاط وجاءت كولومبيا ثانية بـ6 نقاط وحلت بولندا في المركز الثالث بأربع نقاط متأهلة بأحد بطاقات أفضل مركز ثالث، وتذيلت تاهيتي المجموعة بدون نقاط، أما المجموعة الثانية فقد تصدرها المنتخب الإيطالي بسبع نقاط تلاه المنتخب الياباني بخمس نقاط وثالثة جاءت الإكوادور ثالثة بأربع نقاط متأهلة أيضاً بأحد بطائق أفضل مركز ثالث، وقبعت المكسيك في مؤخرة الترتيب بدون نقاط.
وفي المجموعة الثالثة اعتلت أوروجواي الصدارة بـ9 نقاط وحلت نيوزيلندا ثانية بـ6 نقاط، ثم النرويج بثلاث نقاط والهندوراس بدون نقاط، وتصدرت أوكرانيا المجموعة الرابعة بسبع نقاط، ثم الولايات المتحدة الأمريكية بست نقاط تلتهما نيجيريا بأربع نقاط ضامنة التأهل ببطاقة أفضل مركز ثالث وأخيراً قطر بدون نقاط.
وتنطلق مباريات ثمن النهائي الأحد الثاني من يونيو وتستمر حتى الثلاثاء الرابع من يونيو، وسيلعب الأحد إيطاليا أمام بولندا، وكولومبيا مع نيوزيلندا، فيما يلتقي الاثنين أوروجواي والإكوادرو، وتقابل أوكرانيا منتخب بنما، فيما تواجه السنغال نيجيريا، أما الثلاثاء فتقام ثلاث مباريات يلتقي في الأولى اليابان وكوريا الجنوبية، ويلعب في الثانية فرنسا والولايات المتحدة الأمريكية، وتجمع الثالث الأرجنتين ومالي.