الإرياني: ميليشيا الحوثي تنهب نصف مليار دولار سنويا من قطاع الاتصالات لتمويل حربها ضد اليمنيين وعملياتها الإرهابية العابرة للحدود
القوات المشتركة في قطاع عارين بمحور عتق شبوة تدشن المرحلة الثانية من العام التدريبي 2025م
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى اعلان الجمهورية التونسية
رئيس الوزراء يهنئ رئيسة الحكومة التونسية بذكرى اعلان الجمهورية
الشرطة تضبط 52 متهما على ذمة قضايا جنائية بالمحافظات المحررة
الرئيس الفلسطيني يرحب بقرار فرنسا الاعتراف بدولة فلسطين
القوات المشتركة في قطاع عارين بمحور عتق تدشن المرحة الثانية من العام التدريبي 2025
السعودية ترحب بإعلان الرئيس الفرنسي عزم بلاده الاعتراف بدولة فلسطين
استراليا تدعو الاحتلال الإسرائيلي إلى الالتزام الفوري بتعهداته بموجب القانون الدولي
رئيس الوزراء يعزي بحادث سقوط طائرة تدريب في بنغلاديش

تقام مساء الأحد بالعاصمة المؤقتة عدن المباراة النهائية لبطولة الفقيد علي محسن مريسي الرمضانية في نسختها الخامسة والعشرين التي ينظمها فرع اتحاد كرة القدم بعدن وبرعاية وزارة الشباب والرياضة ممثلة بوزير الشباب نايف البكري.
ويلتقي في نهائي النسخة الخامسة والعشرين من البطولة التي شهدت منافسات مثيرة منذ بدايتها وصولاً لمباراتها النهائية فريقي تضامن حضرموت والجلاء اللذين وصلا للنهائي عقب تخطيهما لفريقي الشعلة وفحمان في مباراتي نصف النهائي.
حيث تغلب التضامن على الشعلة بركلات الترجيح 4 / 2 بعد التعادل السلبي في الوقت الأصلي للمباراة، وبذات الطريقة تأهل الجلاء حيث كسب فحمان بركلات الترجيح 5 / 4 إثر التعادل السلبي في وقت اللقاء الأصلي.
الجدير بالذكر أن بطولة النجم اليمني الشهير والأبرز في تاريخ الكرة اليمنية علي محسن مريسي في نسختها الخامسة والعشرين شهدت مشاركة 15 فريقاً من محافظات العاصمة عدن وحضرموت ولحج وأبين والضالع، تم توزيعها على خمس مجموعات، وهي فرق وحدة عدن وتضامن حضرموت وفحمان واتحاد الشرطة والشعلة وشمسان ونصر عدن والميناء والجزيرة ونصر الضالع والتلال والمنصورة وطليعة لحج والروضة والجلاء.