انطلاق النسخة الخامسة لبطولة الجاليات اليمنية في الولايات المتحدة
ترمب يوقع قرار برفع العقوبات عن سوريا ودمشق ترحب وتصف القرار بالتاريخي
ضبط ثلاثة مهربين بحوزتهم مواد مخدرة في المضاربة ورأس العارة في لحج
البنك المركزي يختتم اجتماعات دورته الرابعة للعام 2025
السفير الارياني يبحث مع مسؤولة المانية تعاوناً ثقافيا
الوزير السقطري يثمن الدعم الياباني للقطاع الزراعي والسمكي في اليمن
اليمن يشارك في المؤتمر الدولي الرابع لتمويل التنمية في إشبيلية
"العالم الإسلامي" تعزي جمهورية السودان في ضحايا انهيار منجم للذهب
مأرب: دار الرحمة لرعاية وتأهيل الأيتام يُقيم حفله التكريمي الأول لخريجي الدفعة الأولى
الشرجبي يبحث مع البنك الدولي تعزيز أنظمة المعلومات المناخية والمائية

اشاد وزير الادارة المحلية رئيس اللجنة العليا للإغاثة عبدالرقيب فتح بالاستجابة السريعة لتحالف دعم الشرعية واطلاق حملة اغاثية عاجلة وارسال جسر جوي لتقديم المساعدات الانسانية للمتضررين من السيول والامطار الغزيرة التي شهدتها محافظات عدن، لحج، ابين، وحضرموت.
واوضح فتح لوكالة الانباء اليمنية (سبأ) أن المعالجات السريعة لما خلفته السيول من اضرار بحق المتضررين والممتلكات الخاصة والعامة محل متابعة واشراف مباشر من قبل الحكومة والقيادة السياسية ..لافتاً الى أن الحكومة تعمل وبالتنسيق مع المانحين والاشقاء على المعالجة السريعة لجميع الاضرار.
وثمن الاستجابة السريعة من قبل مركز الملك سلمان للاغاثة والاعمال الانسانية والبرنامج السعودي لاعادة اعمار اليمن، والهلال الاحمر الاماراتي، وعدد من الهيئات الاغاثية العاملة في عدن.