وزير الخارجية يلقي محاضرة في الأكاديمية العسكرية العليا حول الاستراتيجية الدبلوماسية لليمن
وزير الدفاع: المقاومة الشعبية كانت وستظل السند الأول للقوات المسلحة في معركة التحرير
ضبط 995 متهماً بجرائم جنائية مختلفة خلال النصف الأول من أغسطس
رئيس مجلس القيادة يعزي محافظ حضرموت الاسبق
«عمى الذاكرة» للروائي حميد الرقيمي تصل إلى القائمة القصيرة لجائزة كتارا للرواية العربية
انتحار مأساوي لتاجر يمني يشعل حملة إلكترونية واسعة ضد الجبايات الحوثية
محافظ شبوة يوجه بتسخير كافة الإمكانات لمحاربة المخدرات وحماية الشباب
اعتقالات الحوثيين تعمّق الشرخ بين القبائل وتكشف حجم الجحود تجاه مشائخها
السعودية تنظم النسخة الثالثة من "معرض الدفاع العالمي" في الرياض
الخارجية الفلسطينية تطالب بإجراءات دولية حازمة لوقف حرب الاحتلال الاسرائيلي
اعتلى المنتخب الأوكراني عرش كأس العالم للشباب لكرة القدم تحت 20 عاماً التي أقيمت في بولندا لأول مرة في تاريخه بعد فوزه في المباراة النهائية التي أقيمت مساء السبت على كوريا الجنوبية 3 / 1.
حيث تمكن بطل العالم في تحويل تأخره بهدف أمام كوريا إلى الفوز بثلاثية، ليحصد اللقب عن جدارة، فبعد أن تقدمت كوريا الجنوبية بهدف في الدقيقة الخامسة، عن طريق لي كانج إن من ضربة جزاء أثارت بعض الجدل، تمكن المنتخب الأوكراني من قلب الطاولة على المنتخب الآسيوي حيث تقمص اللاعب الأوكراني فلاديسلاف سوبرياها دور البطولة ورد بهدفين لأوكرانيا في الدقيقتين 34 و52، وقبل دقيقة واحدة من نهاية المباراة، أكد هياري تزيتايشفيلي فوز أوكرانيا بتسجيله الهدف الثالث.
الجدير بالذكر أن أفضل نتيجة سابقة لأوكرانيا في مونديال الشباب كان الوصول لدور الستة عشر، بينما كان أفضل إنجاز لكوريا الجنوبية، احتلال المركز الرابع العام 1983.
وكان المركز الثالث قد ذهب لمنتخب الإكوادور بفوزه في مباراة تحديد المركز الثالث على المنتخب الإيطالي بهدف وحيد، حيث انتهى الوقت الأصلي للمباراة بالتعادل السلبي ليحتكم المنتخبين لشوطين إضافيين واللذين شهدا أحداثاً مثيرة، حيث أهدر الإيطالي ماركو أوليفري ركلة جزاء في الدقيقة 95 (الشوط الإضافي الأول) وقبل أن ينتهي الشوط الإضافي الأول نجح ريتشارد مينا في تسجيل هدف التقدم لمنتخب الإكوادور في الدقيقة 104.

وكيل محافظة مأرب يدشّن البطولة الثالثة للكاراتيه للأشبال والناشئين بمشاركة 35 لاعباً
بعثة منتخبنا الوطني تحت 23 عاماً تصل المكلا لبدء المرحلة الثالثة من الاستعداد للتصفيات الآسيوية
مكتب الشباب والرياضة بتعز يتسلم مقر نادي وحدة التربة الرياضي
قرعة آسيا تضع منتخب الناشئين في مجموعة متوازنة المؤهلة إلى نهائيات السعودية 2026
أمريكا وكندا والمكسيك تؤكد التزامها بضمان أمن كأس العالم 2026
العامري يلتقي بعثة المنتخب الأولمبي ويشيد بالتحضيرات للمشاركة الآسيوية