وزير الخارجية يلقي محاضرة في الأكاديمية العسكرية العليا حول الاستراتيجية الدبلوماسية لليمن
وزير الدفاع: المقاومة الشعبية كانت وستظل السند الأول للقوات المسلحة في معركة التحرير
ضبط 995 متهماً بجرائم جنائية مختلفة خلال النصف الأول من أغسطس
رئيس مجلس القيادة يعزي محافظ حضرموت الاسبق
«عمى الذاكرة» للروائي حميد الرقيمي تصل إلى القائمة القصيرة لجائزة كتارا للرواية العربية
انتحار مأساوي لتاجر يمني يشعل حملة إلكترونية واسعة ضد الجبايات الحوثية
محافظ شبوة يوجه بتسخير كافة الإمكانات لمحاربة المخدرات وحماية الشباب
اعتقالات الحوثيين تعمّق الشرخ بين القبائل وتكشف حجم الجحود تجاه مشائخها
السعودية تنظم النسخة الثالثة من "معرض الدفاع العالمي" في الرياض
الخارجية الفلسطينية تطالب بإجراءات دولية حازمة لوقف حرب الاحتلال الاسرائيلي
فجر المنتخب الكولومبي مفاجأة ثقيلة بإسقاطه للمنتخب الأرجنتيني بوجود نجمه الدولي ميسي بهدفين نظيفين في اللقاء الذي جمعهما فجر الأحد على ملعب أرينا فونتي نوفا ضمن منافسات الجولة الأولى من دور المجموعات لبطولة كوبا أمريكا 2019 المقامة حالياً في البرازيل.
سجل هدفي كولومبيا البديلين روجير مارتينيز ودوفان زاباتا في الدقيقتين 71 و86، ليحصد رفاق خاميس رودريجيز 3 نقاط وضعتهم في صدارة المجموعة الثانية، بينما تذيلت الأرجنتين الترتيب بدون نقاط.
وفي مباراة أخرى أقيمت مساء السبت ألغى حكم الفيديو المساعد، هدفين لبيرو، لتكتفي بالتعادل السلبي مع فنزويلا في إطار مباريات المجموعة الأولى.
حيث هز كريستوفر جونزاليز، الشباك في الدقيقة 11، لكن حكم الفيديو المساعد تدخل لإلغاء الهدف بسبب وجود تسلل في بداية الهجمة، وعانى جيفرسون فارفان من المصير ذاته في الدقيقة 64، بعدما وضع الكرة بضربة رأس داخل الشباك، وأكملت فنزويلا، آخر 16 دقيقة بعشرة لاعبين بعد طرد لويس ماجو.
وكان منتخبي البرازيل وبوليفيا قد قصا شريط منافسات البطولة خلال اللقاء الذي جمعهما فجر السبت في افتتاح منافسات البطولة وانتهت المواجهة بفوز البرازيل بثلاثية نظيفة لتتصدر المجموعة الأولى بثلاث نقاط.


وكيل محافظة مأرب يدشّن البطولة الثالثة للكاراتيه للأشبال والناشئين بمشاركة 35 لاعباً
بعثة منتخبنا الوطني تحت 23 عاماً تصل المكلا لبدء المرحلة الثالثة من الاستعداد للتصفيات الآسيوية
مكتب الشباب والرياضة بتعز يتسلم مقر نادي وحدة التربة الرياضي
قرعة آسيا تضع منتخب الناشئين في مجموعة متوازنة المؤهلة إلى نهائيات السعودية 2026
أمريكا وكندا والمكسيك تؤكد التزامها بضمان أمن كأس العالم 2026
العامري يلتقي بعثة المنتخب الأولمبي ويشيد بالتحضيرات للمشاركة الآسيوية