الإرياني: ميليشيا الحوثي تنهب نصف مليار دولار سنويا من قطاع الاتصالات لتمويل حربها ضد اليمنيين وعملياتها الإرهابية العابرة للحدود
القوات المشتركة في قطاع عارين بمحور عتق شبوة تدشن المرحلة الثانية من العام التدريبي 2025م
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى اعلان الجمهورية التونسية
رئيس الوزراء يهنئ رئيسة الحكومة التونسية بذكرى اعلان الجمهورية
الشرطة تضبط 52 متهما على ذمة قضايا جنائية بالمحافظات المحررة
الرئيس الفلسطيني يرحب بقرار فرنسا الاعتراف بدولة فلسطين
القوات المشتركة في قطاع عارين بمحور عتق تدشن المرحة الثانية من العام التدريبي 2025
السعودية ترحب بإعلان الرئيس الفرنسي عزم بلاده الاعتراف بدولة فلسطين
استراليا تدعو الاحتلال الإسرائيلي إلى الالتزام الفوري بتعهداته بموجب القانون الدولي
رئيس الوزراء يعزي بحادث سقوط طائرة تدريب في بنغلاديش

أطلع مدير بطولة العالم للملاكمة العربية للمحترفين المنسق العام للاتحاد الدولي للملاكمة أحمد المسيبلي اليوم السبت في مدينة سيئون على سير آخر التحضيرات الجارية لاستضافة سيئون لمنافسات البطولة التي ستقام يومي 28 و29 يونيو الجاري تحت رعاية فخامة رئيس الجمهورية المشير عبدربه منصور هادي وتحت شعار "بطولة الأخوة اليمنية السعودية الإماراتية" وبمشاركة 16 ملاكماً أوروبياً و12 ملاكماً عربياً و3 ملاكمين يمنيين.
وخلال الزيارة الميدانية للمسيبلي التقى بوكيل محافظة حضرموت المساعد لشئون الوادي والصحراء رئيس اللجنة التحضيرية للبطولة عبدالهادي التميمي حيث استمع منه إلى شرح مفصل عن آخر التحضيرات الجارية لاستضافة هذا الحدث العالمي وما ستصاحبه من أنشطة تتمثل في معرض للتراث الحضرمي وبرنامج سياحي للمشاركين.
بدوره أشاد المسيبلي بالجهود المبذولة من قبل السلطة المحلية بالمحافظة والتي تحرص على إخراج الحدث العالمي بأفضل صورة من خلال قيامها بتجهيز المنشآت المناسبة لاستضافة الحدث والتي تتوافق مع معايير البطولة والتي تم إنجازها في فترة قصيرة، متمنياً من الجميع التكاتف لإنجاح البطولة وإخراجها بالصورة اللائقة.