طارق صالح يدعو الإعلام إلى مساندة معركة التحرير والتنمية
البرتغال تتوج بلقب دوري الأمم الأوروبية للمرة الثانية
الرئيس العليمي يهنئ ملك الاردن بمناسبة ذكرى يوم الجلوس
السفير هيثم يبحث تعزيز قدرات اليمن في الاستجابة للطوارئ والرصد الزلزالي
اليمن يشارك في مؤتمر الأمم المتحدة للمحيطات 2025
وزير الأوقاف يبحث مع عدد من نظرائه في الدول العربية والإسلامية تعزيز التعاون الثنائي
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
اليمن تشارك في حفل اختتام موسم الحج وتشيد بجهود المملكة
محافظ حجة يشيد بمستوى الجاهزية القتالية للأبطال بمديريتي عبس وحيران
وكيل محافظة عدن ينفذ زيارات عيدية للجرحى في منازلهم

نجح منتخب كينيا في تجاوز نظيره تنزانيا بثلاثة أهداف لهدفين في اللقاء الذي جمعهما مساء الخميس ضمن مباريات المجموعة الثالثة لبطولة كأس الأمم الأفريقية المقامة بمصر.
وحصدت كينيا بهذا الفوز أول ثلاث نقاط في رصيدها بعد أن خسرت الجولة الأولى صفر / 2 أمام الجزائر لتنعش آمالها في التأهل للدور الثاني بينما ظلت تنزانيا في ذيل الترتيب بدون نقاط.
وتساوت كينيا في الرصيد النقاطي مع السنغال التي خسرت صفر / 1 أمام الجزائر أمس الخميس.
افتتح سايمون مسوفا التسجيل لتنزانيا في الدقيقة السادسة، بعدما تابع تسديدة مبوانا علي ساماتا التي ارتدت من الحارس الكيني باتريك ماتاسي، وأدركت كينيا التعادل عبر أولونجا بركلة خلفية إثر تسديدة ارتدت من مانولا حارس تنزانيا، ليضعها في الشباك من مدى قريب في الدقيقة 39، وبعدها مباشرة، أعاد ساماتا تنزانيا للتقدم مرة أخرى بتسديدة أرضية من مدى قريب، بعد خروج حارس كينيا من مرماه، لكن كينيا أدركت التعادل 2 / 2 في الدقيقة 62 بضربة رأس عبر جوهانا أومولو، إثر تمريرة عرضية من أيوب تيمبي، ثم حسم أولونجا الفوز لكينيا بتسجيله الهدف الثالث في الدقيقة 80.