طارق صالح يدعو الإعلام إلى مساندة معركة التحرير والتنمية
البرتغال تتوج بلقب دوري الأمم الأوروبية للمرة الثانية
الرئيس العليمي يهنئ ملك الاردن بمناسبة ذكرى يوم الجلوس
السفير هيثم يبحث تعزيز قدرات اليمن في الاستجابة للطوارئ والرصد الزلزالي
اليمن يشارك في مؤتمر الأمم المتحدة للمحيطات 2025
وزير الأوقاف يبحث مع عدد من نظرائه في الدول العربية والإسلامية تعزيز التعاون الثنائي
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
اليمن تشارك في حفل اختتام موسم الحج وتشيد بجهود المملكة
محافظ حجة يشيد بمستوى الجاهزية القتالية للأبطال بمديريتي عبس وحيران
وكيل محافظة عدن ينفذ زيارات عيدية للجرحى في منازلهم

انطلقت عصر اليوم الجمعة بمدينة سيحوت بمحافظة المهرة منافسات بطولة الوفاء للفقيدين الدكتور علي محمد بادينار والكابتن عادل بابطاط الثانية لكرة القدم التي ينظمها فريق الدفاع تحت إشراف مكتب الشباب والرياضة بمديرية سيحوت وبمشاركة 40 فريقاً من محافظة المهرة ومناطق ساحل حضرموت.
حيث جمعت المباراة الأفتتاحية فريقي خيصيت حصوين فرتك والزمالك حساي المسيلة، وانتهى اللقاء بفوز خيصيت فرتك بركلات الترجيح 3 / 1، وتم تكريم اللاعب سالم العمقي بجائزة أفضل لاعب في المباراة المقدمة من وكالة ملتقى المهرة للسفر والسياحة والحج والعمرة.
ورصدت اللجنة المنظمة عبر عدد من الداعمين جوائز مغرية للجمهور الحاضرين في البطولة حيث تم رصد جائزة كبرى عبارة عن سيارة كورولا ستمنح في نهاية البطولة كما تم رصد جوائز مختلفة مقدمة من مدير وكالة ملتقى المهرة للسفر والسياحة فهمي بن شملان، وفي مباراة اليوم تم السحب على الجائزة الأولى التي هي عبارة عن ثلاجة وفاز بها محمد أحمد السيفي.