اليمن تشارك في حفل اختتام موسم الحج وتشيد بجهود المملكة
محافظ حجة يشيد بمستوى الجاهزية القتالية للأبطال بمديريتي عبس وحيران
وكيل محافظة عدن ينفذ زيارات عيدية للجرحى في منازلهم
قائد محور تعز يتفقد المقاتلين في الخطوط الأمامية جنوب شرق المدينة
طارق صالح يشارك أبناء الشهداء والجرحى والمقاتلين افراحهم بعيد الأضحى
إدانة أميركية لباكستاني متورط بتهريب أسلحة إيرانية إلى الحوثيين
"مسام" ينتزع 1139 لغماً وذخيرة غير منفجرة زرعتها مليشيات الحوثي
رئيس مجلس القيادة يهنئ خادم الحرمين الشريفين بنجاح موسم الحج
عضو مجلس القيادة طارق صالح يطمئن على أوضاع الحجاج اليمنيين
منشورات "جدل السعودية" تستعد لإصدار كتاب "تسعون يومًا" للزميل سام الغباري

فجر منتخب بنين مفاجأة من العيار الثقيل بإقصائه للمنتخب المغربي من ثمن نهائي بطولة كاس أمم أفريقيا لكرة القدم المقامة حالياً في مصر بعد أن فاز عليه بركلات الترجيح 4 / 1 بعد أنتهاء المباراة في وقتها الأصلي والإضافي بالتعادل 1 / 1 في المباراة التي جمعتهما مساء اليوم الجمعة في أولى مباريات دور الـ16، ليتأهل منتخب بنين إلى ربع النهائي فيما غادر المنتخب المغربي البطولة بعد أن كان أحد المرشحين للقب.
الشوط الأول انتهى بين المنتخبين بالتعادل السلبي، وفي الشوط الثاني وتحديداً في الدقيقة 53 تقدم منتخب بنين بعد ركنية وصلت فيها الكرة لأديليو الذي سدد على الطائر مسجلاً الهدف الأول، وفي الدقيقة 76 جاء هدف التعديل المغربي إثر خطأ من المدافع أديوتي، حيث انتزع بوصوفة منه لكرة، ومررها للنصيري الذي سجل هدف التعادل.
وفي الوقت بدل الضائع أهدرا المنتخب المغربي ركلة جزاء بعد إسقاط حكيمي، لكن زياش ضيعها بعد أن التطمت الكرة بالقائم لتهدر المغرب فرصتها القاتلة، ولم يتغير الحال في الشوطين الإضافيين حتى احتكم المنتخبين لركلات الترجيح التي انتهت لبنين 4 / 1.