المحافظ بن ماضي يعقد 3 لقاءات لمناقشة قضايا الخدمات الأساسية بحضرموت
"سلمان للإغاثة" يدشن توزيع مساعدات غذائية لأكثر من 28 ألف شخص بحضرموت
دراسة: العليمي أعاد تعريف حرب اليمن دبلوماسياً وحولها لقضية دولية رغم التحديات الداخلية
وكيل وزارة النقل يشيد بالتعاون القائم مع هيئة الارصاد المصرية
عضو مجلس القيادة د.عبدالله العليمي يعزي بوفاة البرلماني فؤاد عبدالكريم
القاضي المخلافي ينفذ جولة تفتيشية لعدد من المناطق الأمنية واقسام الشرطة بمأرب
محافظ حضرموت يناقش مع السفير الأمريكي جهود مكافحة الارهاب والدعم المؤسسي
الحريزي: مشاريع الربط الحيوي تمثل أهمية في تعزيز التنمية المحلية وتسهيل حركة المواطنين
وزير الصحة يثمن تدخلات منظمة سماريتان بيرس ودعمها للقطاع الصحي
مجلس القضاء يعقد اجتماعه الدوري ويقر عدد من الإجراءات وفقاً للقانون

بدأ فريق فحمان أبين استعداداته لخوض منافسات الدوري التنشيطي لكرة القدم لأندية الدرجتين الأولى والثانية الذي ينظمه الاتحاد العام لكرة القدم والمقرر إنطلاقه خلال شهر يوليو الجاري.
ويشارك فريق فحمان في الدوري التنشيطي ضمن تجمع عدن الذي يضم أندية فحمان والتلال والشعلة ووحدة عدن والمنصورة وشمسان والانطلاق لحج والعين أبين وخنفر أبين ونصر الضالع وسيتم توزيع الفرق على مجموعتين تلعب فرق كل مجموعة فيما بينها لتحديد بطل كل مجموعة والذي سيتأهل بدوره إلى المرحلة النهائية من الدوري التنشيطي المقرر إقامتها في مدينة سيئون بمشاركة أبطال التجمعات الكروية البالغ عددها ستة تجمعات تقام مبارياتها في ثمان مجموعات.
واستهل فحمان تمارينه رسمياً تحت قيادة مدربه الوطني وليد النزيلي الذي عاد لقيادة الفريق بعد أن كان قد قاده في منافسات الدوري العام لأندية الدرجة الأولى الذي توقف بعد انقلاب المليشيات الحوثية على السلطة الشرعية واستيلائها على السلطة في صنعاء بالقوة العام 2014.
واختار النزيلي الكابتن نشوان عزيز مساعداً له وفور وصوله محافظة أبين عقد النزيلي اجتماعاً مع إدارة النادي والفريق الكروي الأول لمناقشة خطة الإعداد للمشاركة في الدوري التنشيطي.