طارق صالح: البحر الأحمر مهدد بكارثة بيئية بسبب السلوك الإجرامي للميليشيا الحوثية
لقاء موسع بتعز يناقش تقرير مستوى تنفيذ القرار الرئاسي رقم (11) للعام 2025
عضو مجلس القيادة طارق صالح يلتقي الرئيس السوري
مصر وقطر توقعان صفقة بقيمة 7. 29 مليار دولار لتنفيذ مشروع استثماري في مصر
"أمنية أبين" تناقش جهود تعزيز استقرار المديريات
ضبط مروج مواد مخدرة في مدينة الغيضة بالمهرة
مصر تعلن استرداد 36 قطعة أثرية من الولايات المتحدة الأمريكية
الجزائر ومصر وتونس تؤكد دعم الحل السياسي في ليبيا
"التعاون الإسلامي" تُدين مخططات بناء 356 وحدة استيطانية في القدس المحتلة
حُميد يبحث مع مستشار المبعوث الأممي الأوضاع الاقتصادية وحركة الملاحة
دان اجتماع وزارة الشباب والرياضة المنعقد صباح اليوم برئاسة نائب وزير الشباب والرياضة منير الوجيه ما تقوم به مليشيات الحوثي الإنقلابي من تجنيد الأطفال في ما يسمى بالمراكز الصيفية التي تنظمها الجماعة الإنقلابية في عدد من المحافظات الواقعة تحت سيطرتها.
وأعتبر أن الاجتماع أن ما تقوم به المليشيات من خلال هذه المراكز يهدف التأثير على النشء وتضليلهم بأفكار هدامة ستنعكس بصورة سلبية على أبناء اليمن ويوجد جيل مشوه يسهل استغلاله ضد الشعب والوطن.
وطالبت الوزارة منظمات الطفولة اعتبار ما تقوم به مليشيا الحوثي الانقلابية من عمل بحق الأطفال والناشئين من أبناء اليمن عبر ما يسمى المراكز الصيفية التي يتم إرغام الأطفال والطلبة على الالتحاق بها، وأن ذلك يعد جريمة بحق الإنسانية حيث يتم من خلال هذه المراكز التضليلة تلقين الأطفال والنشئ أفكار المليشيات الطائفية والمناطقية عبر ما يسمى بالدورات الثقافية الإجبارية التي تعمل على نسف النسيج الاجتماعي اليمني.
وشهد الاجتماع الدوري الذي حضره وكيل قطاع الرياضة خالد صالح حسين ووكيل قطاع الشباب صالح الفقيه ووكيل الوزارة لقطاع الشئون المالية والإدارية طلال بن حيدرة ووكيل قطاع المرأة نادية عبدالله ووكيل الوزارة عزام خليفة ومدير عام المشاريع محسن علي بيبك ومدير التأهيل والتدريب سعد العمري ومدير عام مكتب الوزير وجدان الشعيبي وسكرتير وزير الشباب حسن عبدربه ومدير عام الإعلام فرحان المنتصر ومدير عام الشئون المالية وجيه الناخبي مناقشة التقارير نصف السنوية المقدمة من القطاعات المختلفة والتي سترفع إلى مجلس الوزراء، إضافة إلى مناقشة وإقرار خطة الوزارة للنصف الثاني من العام الجاري.
وفي الاجتماع أكد نائب الوزير منير الوجيه أن تقارير الانجاز تعكس أن الوزارة تمضي بثبات لانجاز ما هو مرسوم لها من وظيفة ضمن خطة الحكومة وتحت قيادة وزير الشباب والرياضة نايف البكري، موضحاً أنه بتكاتف كل القيادات والموظفين ستواصل الوزارة تحقيق النجاحات والإنجازات على صعيد الأنشطة المحلية والتواجد في المحافل الخارجية في مختلف الألعاب الرياضية علاوة على مهامها الأخرى في بناء وإعادة تأهيل المنشآت الرياضية، موجهاً شكره لوكلاء القطاعات ومدراء العموم على سرعة رفع التقارير، منوهاً بضرورة استيعاب كافة الملاحظات المطروحة على التقارير ورفعا في صورتها النهائية للأمانة العامة لمجلس الوزراء.
وناقش الاجتماع سير الأعمال في المشاريع والمنشآت الرياضية التي يتم تنفيذها، واتخذ بشأنها عدد من القرارات، كما تم اتخاذ عدد من القرارات من ضمنها تشكيل لجنة للفصل في الاختصاصات بين قطاعات الوزارة المختلفة وتطوير الهيكل الوظيفي للوزارة.

بن ماضي يطلع على ترتيبات استضافة حضرموت بطولة المنتخبات لكرة السلة
ولى العهد السعودى يلتقي رئيس الفيفا لبحث تطوير التعاون الرياضى
الهلال والشباب والقادسية الى ربع نهائي كأس خادم الحرمين
البكري يناقش برامج تأهيل وتدريب شباب الضالع وأوضاع نادي عرفان أبين
وزارة الشباب والرياضة تمنح نادي التعاون بحضرموت الاعتراف النهائي
الريال يحسم الكلاسيكو بهدفين في شباك برشلونة ويعزز صدارته للّيغا