الكويت تُطلق الاستراتيجية الوطنية لمكافحة الاتجار بالأشخاص
بحيبح يثمن الدعم السخي المقدم من الأشقاء في السعودية للقطاع الصحي في اليمن
اليمن يشارك في الاجتماع الـ 21 لمجلس ادارة مركز الاعتماد الخليجي بالكويت
تكريم 60 حافظاً وحافظة من المشاركين في مسابقة لآلئ القرآن للموسم الثامن بمأرب
بن مبارك يجدد التزام الدولة والحكومة ببذل الجهود لإطلاق سراح الاسرى في سجون مليشيات الحوثي
مؤسسة وجود تنفذ ورشة عمل في عدن لمتابعة تنفيذ توصيات القمة النسوية
أحزاب مأرب تعقد لقاءً دوريًّا: توحيد الصف وتعزيز الجهود لمواجهة التحديات
واشنطن تؤكد على توحيد الصف في حضرموت وتدعو لحل الخلافات بالحوار لمواجهة التهديد الحوثي
الرئيس العليمي يشيد بالتطور الذي تشهده العلاقات اليمنية الموريتانية
محافظ المهرة يوجه باعتماد مشاريع خدمية لمديرية حات

سيكون نجم فريق باريس سان جيرمان الفرنسي اللاعب البرازيلي نيمار داس يلفا معرضاً للعقوبة من قبل ناديه بعد تغيبه عن تمارين الفريق.
ووفقًا لشبكة "سكاي سبورتس"، فإن النادي الفرنسي سيتعامل مع عدم عودة نيمار بحزم شديد، في ظل عدم وجود اتفاق على تمديد إقامة اللاعب في البرازيل بعد بطولة كوبا أمريكا.
وذكرت الشبكة أن إدارة باريس سان جيرمان تنوي حجز المكافأة الشهرية لنجم السامبا، والتي تقدر بـ 100 ألف جنيه إسترليني.
ويحق لكل لاعب في النادي، الحصول على المكافأة الشهرية، بناء على الوفاء بالالتزامات التعاقدية التي تشمل السلوك.
ومن المتوقع أن يعود نيمار إلى سان جيرمان منتصف الأسبوع المقبل، بعد تأكد تعافيه من الإصابة التي لحقت به قبل انطلاق كوبا أمريكا، إضافة لالتزامات أخرى تتعلق بأكاديميته وأمور تسويقية، تسببت في تأخير انضمامه لفريقه الباريسي.