السفير الأمريكي يهنئ رئيس الوزراء الجديد ويؤكد التزام واشنطن بدعم الحكومة لإنهاء تهديد ميليشيا الحوثي
السيرة الذاتية لرئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك
قرار بتعيين الدكتور أحمد عوض بن مبارك مستشارًا لرئيس مجلس القيادة
وفد برلماني يشارك بالمؤتمر الـ 38 للإتحاد البرلماني العربي في الجزائر
الرئيس العليمي يصدر قرارًا بتعيين سالم بن بريك رئيسًا لمجلس الوزراء
قائد اللواء السابع حرس حدود العميد الربادي: سقوط الحوثي بات وشيكًا واليمن على أعتاب فجر جمهوري جديد"
وزير الإعلام يصف الجيش بأنه ولادة الدولة ويؤكد سقوط الأقنعة عن المتسترين بخطاب السلام
تكتل الأحزاب والمكونات السياسية يناقش مع سفير مجلس التعاون مستجدات اليمن
جامعة الدول العربية تدين قتل عدد غير مسبوق من الصحفيين الفلسطينيين
وقفة بمأرب تطالب بالإفراج عن الصحفيين المختطفين بسجون مليشيا الحوثي

برعاية نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية المهندس أحمد الميسري وبحضور وكيل وزارة الداخلية لقطاع الموارد البشرية والمالية رئيس نادي الشرطة اللواء الركن عبدالله يحيى جابر ورئيس اتحاد الشرطة الرياضي نائب رئيس نادي الشرطة العميد علي الحسام احتضنت العاصمة المؤقتة عدن اليوم فعاليات ماراثون الشرطة الأول الذي نظمه اتحاد الشرطة لمنتسبي مختلف وحدات وزارة الداخلية، ومشاركة 15 متسابقاً من كل جهة من الجهات المشاركة وهي مصلحة الهجرة والجوازات وإدارة البحث الجنائي وإدارة حراسة المنشآت وأمن محافظة لحج والإدارة العامة للقيادة والسيطرة وزارة الداخلية والقوات الخاصة القيادة والقوات الخاصة أمن عدن وإدارة المرور ومصلحة السجون وشؤون الضباط وإدارة أمن العاصمة المؤقتة عدن واتحاد الشرطة الرياضي وقوات الأمن الخاصة فرع عدن وقيادة القوات الخاصة وشرطة الدوريات وأمن الطرق والإدارة العامة للاتصالات.
وشهد الماراثون تنافساً محموماً بين المشاركين حيث كانت نقطة البداية نقطة العلم ووصولاً إلى جولة الرحاب على امتداد ساحل أبين، وأحرز فريق قوات الأمن الخاصة لإقليم عدن "القيادة" المركز الأول فيما ذهب المركز الثاني لفريق قوات الأمن الخاصة فرع عدن وحل في المركز الثالث فريق مصلحة السجون.
وأكد وكيل وزارة الداخلية لقطاع الموارد البشرية والمالية اللواء عبدالله جابر أن الوزارة أقامت ماراثون الشرطة الأول برعاية معالي وزير الداخلية، معبراً في تصريحه لموقع وزارة الداخلية عن افتخاره بجهود العميد علي الحسام رئيس اتحاد الشرطة الرياضي الذي استطاع إعادة تفعيل الاتحاد وفق خطة مزمنة، مباركاً لكل الفائزين في الماراثون أفراداً وقيادات، موضحاً أن الوزارة ستعمل على دعم تنفيذ وإقامة كل الفعاليات المقترحة من الاتحاد.
بدوره وجه رئيس اتحاد الشرطة علي الحسام شكره لنائب رئيس الوزراء وزير الداخلية أحمد الميسري على دعمه السخي للاتحاد، موضحاً أن الماراثون الأول حقق نجاحاً لافتاً وحظي بمشاركة فاعلة من مختلف الجهات، مشيراً إلى أن الاتحاد يسير وفق خطة معدة مسبقاً بما يضمن إعادة اتحاد الشرطة لمكانته الطبيعية وتفعيل الأنشطة الرياضية بين منتسبي وزارة الداخلية.