طارق صالح: البحر الأحمر مهدد بكارثة بيئية بسبب السلوك الإجرامي للميليشيا الحوثية
لقاء موسع بتعز يناقش تقرير مستوى تنفيذ القرار الرئاسي رقم (11) للعام 2025
عضو مجلس القيادة طارق صالح يلتقي الرئيس السوري
مصر وقطر توقعان صفقة بقيمة 7. 29 مليار دولار لتنفيذ مشروع استثماري في مصر
"أمنية أبين" تناقش جهود تعزيز استقرار المديريات
ضبط مروج مواد مخدرة في مدينة الغيضة بالمهرة
مصر تعلن استرداد 36 قطعة أثرية من الولايات المتحدة الأمريكية
الجزائر ومصر وتونس تؤكد دعم الحل السياسي في ليبيا
"التعاون الإسلامي" تُدين مخططات بناء 356 وحدة استيطانية في القدس المحتلة
حُميد يبحث مع مستشار المبعوث الأممي الأوضاع الاقتصادية وحركة الملاحة
اقتنص فريق أهلي صنعاء فوزاً ثميناً من أمام غريمه وجاره التقليدي وحدة صنعاء بهدفين لهدف في المباراة التي جمعتهما عصر اليوم الجمعة على ملعب نادي وحدة صنعاء في إطار منافسات المجموعة الثانية بالدوري التنشيطي لكرة القدم لأندية الدرجتين الأولى والثانية تجمع صنعاء.
الفوز الأهلاوي منح الأهلي خطوة كبيرة قد تصل إلى أكثر من منتصف المشوار في طريق التأهل إلى المرحلة النهائية من الدوري التي ستقام في سيئون خلال سبتمبر المقبل كون الوحدة هو أبرز المنافسين للأهلي على بطاقة التأهل ولن يكون الفريقين الآخرين في المجموعة 22 مايو وفتح ذمار بمستوى الوحدة.
سجل للأهلي محمد علوس في الدقيقة السابعة عشرة وعادل الوحدة عبر اللاعب سعيد المنصوب في الدقيقة 40 فيما أضاف الأهلي الهدف الثاني في الدقيقة الحادية والأربعين عبر جلال الجلال.
تقام غداً السبت مباراتين في إطار تجمع صنعاء يلعب في الأولى شباب البيضاء واليرموك ويلتقي في الثانية العروبة وشعب صنعاء والمباراتين ضمن المجموعة الأولى.

بن ماضي يطلع على ترتيبات استضافة حضرموت بطولة المنتخبات لكرة السلة
ولى العهد السعودى يلتقي رئيس الفيفا لبحث تطوير التعاون الرياضى
الهلال والشباب والقادسية الى ربع نهائي كأس خادم الحرمين
البكري يناقش برامج تأهيل وتدريب شباب الضالع وأوضاع نادي عرفان أبين
وزارة الشباب والرياضة تمنح نادي التعاون بحضرموت الاعتراف النهائي
الريال يحسم الكلاسيكو بهدفين في شباك برشلونة ويعزز صدارته للّيغا