اجتماع يناقش آلية إصدار تراخيص خاصة بالمياه والأغذية بوادي حضرموت
فعالية تكريم الرواد احتفاء بالعطاء الأدبي والثقافي للبروفسور البار وباعامر
البحسني يبحث مع القائم بأعمال السفارة الروسية مستجدات الأوضاع وتعزيز العلاقات الثنائية
الكويت تؤكد حرصها على دعم جهود العمل العربي المشترك في قضايا التنمية
"التعاون الإسلامي" تدين استمرار الابادة الجماعية التي يرتكبها الاحتلال الإسرائيلي بغزة
الأردن يدين الدعوات التحريضية العنصرية الداعية لتفجير المسجد الأقصى
اليمن يترأس مؤتمر العمل العربي بدورته الـ 51 في القاهرة
وزارة الصناعة تتلف 2 طن من المواد الغذائية منتهية الصلاحية
الارياني يوجه نداء عاجل للمواطنين في مناطق سيطرة الحوثي (أنقذوا أبناءكم من محارق الموت)
وكيل مأرب يدشن العمل في قسم الطوارئ التوليدية بمستشفى كرى العام

قام محافظ محافظة مارب اللواء سلطان العرادة اليوم الأربعاء بزيارة تفقدية لسير العمل في تنفيذ أول ملعب لكرة القدم في المحافظة بمواصفات أولمبية والبالغ مساحته 23 ألف متر مربع.
حيث اطلع المحافظ على الأعمال المنفذة في المشروع المكون من أعمال إنشائية لمدرجات الجماهير ومنصة خاصة بكبار الضيوف وصالة تدريب وصالة للإعلاميين إلى جانب غرف تغيير ملابس للفرق وغرف للحكام وصالة استراحة لكبار الضيوف وملحقات أخرى حيث بلغت نسبة الانجاز فيها نحو 95 في المائة، فيما تجاوزت نسبة الأعمال في إصلاح وتهيئة وتعشيب أرضية الملعب بنحو 60 في المائة.
وشدد المحافظ العرادة على أهمية الإسراع في تنفيذ واستكمال ما تبقى من أعمال للمشروع الرياضي الحيوي للمحافظة التي حرمت من كل المشاريع التنموية الحقيقية خاصة القطاع الرياضي، مشيرا إلى أن المشروع له أهمية قصوى في احتواء الشباب وتوفير المكان الملائم لهم في إبراز وتنمية وتطوير مواهبهم إلى جانب تطوير الفرق والأندية من قدرات لاعبيها في لعبة كرة القدم الأكثر شعبية واهتمام وحبا من قبل الجماهير والشباب على وجه التحديد.
ولفت المحافظ العرادة إلى الاهتمام الخاص الذي توليه السلطة المحلية بالشباب وأهمية توفير المتنفسات والمرافق التي توفر الرعاية لهم وتمكنهم من تطوير ذاتهم وقدراتهم وإبراز مواهبهم، والاستفادة من أوقات فراغهم بالبرامج الايجابية وتكوين شخصيتهم الوطنية النافعة لأسرهم ومجتمعهم.