محافظ الحديدة يدشن حملة التحصين ضد الكوليرا ويؤكد أهمية الوقاية المجتمعية
د.عطية: ميليشيا الحوثي تعبث بالاقتصاد الوطني وعلى الحكومة اتخاذ إجراءات قوية
الإرياني: العملة الحوثية المزورة جريمة اقتصادية تهدد الاقتصاد الوطني وتتطلب تحركاً داخلياً ودوليا
باحث يكشف عن تمثال نادر لملكة قتبانية يعرض في معارض دولية بعد تهريبه من اليمن قبل 1970
مدير عام "القاهرة" يترأس اجتماعاً برؤساء مجالس الآباء استعدادًا للعام الدراسي الجديد
ميليشيا الحوثي تنهب نصف مليار دولار سنوياً من قطاع الاتصالات لتمويل حربها والإضرار باليمنيين
مكتب الصحة بمحافظة مأرب يدشّن حملة تعزيز صحة الأم والوليد في مديريتي المدينة والوادي
الشرطة تضبط 47 متهماً ومشتبها بقضايا وجرائم جنائية مختلفة
انطلاق المؤتمر العالمي للذكاء الاصطناعي في الصين
الصين تدعو إلى تأسيس منظمة عالمية للتعاون في مجال الذكاء الاصطناعي

بلغ المنتخب البحريني نهائي بطولة غرب آسيا التاسعة لكرة القدم المقامة حالياً في العراق بعد فوزه على المنتخب الكويتي بهدف نزيف في اللقاء الذي جمعهما أمس السبت في ختام مباريات المجموعة الثانية من البطولة التي تضم أيضاً إلى جانبهما منتخبي السعودية والأردن، وبهذه النتيجة يتأهل المنتخب البحريني عن المجموعة الثانية برصيد 7 نقاط محتلاً صدارة المجموعة في انتظار بطل المجموعة الأولى والذي سيتحدد مساء اليوم الأحد ليتلقي المنتخب البحريني مع بطل المجموعة الأولى في النهائي يوم الرابع عشر من أغسطس الجاري.
الهدف البحريني جاء في الدقيقة 80 عبر اللاعب إسماعيل عبداللطيف.
وفي المباراة الثانية ضمن نفس المجموعة والتي أقيمت مساء السبت أيضاً عمق منتخب الأردن جراح نظيره السعودي، بعد أن فاز عليه بثلاثية نظيفة.
سجل ثلاثية الأردن، سعيد مرجان بالدقيقة 59، واللاعب يوسف الرواشدة في الدقيقة (90+3)، واللاعب فراس شلباية من ركلة جزاء بالدقيقة 90+8.