صنعاء: حظر تجوال غير معلن في شارع الزبيري وضواحيه
حملة إلكترونية ضخمة ترفع الوعي الجمهوري في ذكرى ثورة 26 سبتمبر
الوحدة التنفيذية للنازحين بمأرب تطلق نداء استغاثة عاجل بسبب تأثر المحافظة بالمنخفض الجوي
العرادة يلتقي بالمستشارين العسكري والسياسي والأمني في مكتب المبعوث الأممي إلى اليمن
وفد حكومي برئاسة أمين العاصمة المؤقتة عدن يزور شنغهاي ويدعو الشركات الصينية للاستثمار في قطاعات حيوية باليمن
السفارة الصينية تحتفل بالذكرى الـ69 للعلاقات الدبلوماسية بين اليمن والصين وتؤكد دعمها الثابت لوحدة اليمن وسيادته
مؤتمر دولي في الرياض يطلق شراكة لدعم خفر السواحل اليمني وتعزيز الأمن البحري
الرئيس العليمي يشيد بالشراكة القوية مع المجتمعين الاقليمي والدولي لحماية الممرات المائية
طارق صالح يطلع من وزير الدفاع على الوضع العملياتي في مختلف المناطق العسكرية والمحاور
الرئيس العليمي يدعو الى تدابير عربية واسلامية جماعية لكبح سياسات التوسع في المنطقة

كشف تقرير صحفي فرنسي اليوم الثلاثاء عن خبر سار بشأن احتمالية عودة البرازيلي نيمار دا سيلفا نجم باريس سان جيرمان، إلى صفوف برشلونة هذا الصيف.
ووفقًا لصحيفة "ليكيب" الفرنسية، فإن مسئولا كبيرا في سان جيرمان أكد أن النادي منفتح بشأن رحيل نيمار في الميركاتو الصيفي على سبيل الإعارة مع وضع بند للشراء النهائي في الموسم المقبل.
وأشار مسئول سان جيرمان إلى أن الأزمة حاليا في رحيل نيمار لا تتعلق بصيغة الاتفاق، ولكن تعود إلى تلبية الأندية للشروط المالية التي يريدها النادي الفرنسي.
وشددت الصحيفة على أن هذه هي المرة الأولى التي يؤكد خلالها أحد مسئولي سان جيرمان، أن النادي موافق على رحيل نيمار معارا، مع وضع بند للشراء في الصيف المقبل.
وكان برشلونة قد اقترح على سان جيرمان خلال اجتماع أمس ضم نيمار لمدة موسم على سبيل الإعارة بمقابل أكثر من 8.5 مليون يورو، بالإضافة إلى وضع بند شراء بقيمة 150 مليون يورو.