محافظ الحديدة يدشن حملة التحصين ضد الكوليرا ويؤكد أهمية الوقاية المجتمعية
د.عطية: ميليشيا الحوثي تعبث بالاقتصاد الوطني وعلى الحكومة اتخاذ إجراءات قوية
الإرياني: العملة الحوثية المزورة جريمة اقتصادية تهدد الاقتصاد الوطني وتتطلب تحركاً داخلياً ودوليا
باحث يكشف عن تمثال نادر لملكة قتبانية يعرض في معارض دولية بعد تهريبه من اليمن قبل 1970
مدير عام "القاهرة" يترأس اجتماعاً برؤساء مجالس الآباء استعدادًا للعام الدراسي الجديد
ميليشيا الحوثي تنهب نصف مليار دولار سنوياً من قطاع الاتصالات لتمويل حربها والإضرار باليمنيين
مكتب الصحة بمحافظة مأرب يدشّن حملة تعزيز صحة الأم والوليد في مديريتي المدينة والوادي
الشرطة تضبط 47 متهماً ومشتبها بقضايا وجرائم جنائية مختلفة
انطلاق المؤتمر العالمي للذكاء الاصطناعي في الصين
الصين تدعو إلى تأسيس منظمة عالمية للتعاون في مجال الذكاء الاصطناعي

يعاود الدوري التنشيطي لكرة القدم لأندية الدرجتين الأولى والثانية تجمع العاصمة المؤقتة عدن غداً الخميس دورانه بعد أن كانت قد أقيمت الجولة الأولى منه قبل عيد الأضحى المبارك.
وتشارك في تجمع عدن عشر فرق تم توزيعها على مجموعتين ضمت الأولى فرق الانطلاق وشمسان والتلال وخنفر وفحمان، فيما ضمت الثانية فرق العين والمنصورة والوحدة ونصر الضالع والشعلة.
وتقام غداً الخميس أربع مباريات في الجولة الثالثة فيما تم ترحيل الجولة الثانية التي تأجلت إلى نهاية الدوري حيث يلعب في المباراة الأولى فريقي التلال والانطلاق ويلتقي في الثانية فحمان وشمسان ضمن مباريات المجموعة الأولى فيما تجمع المباراة الثالثة فريقي العين والوحدة ويلعب في الرابعة فريقي الشعلة والمنصورة ضمن مباريات المجموعة الثانية.
الجدير بالذكر أن الدوري التنشيطي يقام بمشاركة أربعة وثلاثين فريقاً تم توزيعها على ثمان مجموعات في ستة تجمعات يتأهل بطل كل مجموعة إلى المرحلة النهائية من الدوري التي ستقام خلال شهر سبتمبر المقبل في مدينة سيئون، وسبق أن تحددت ثلاث فرق تأهلت إلى المرحلة النهائية هي أهلي تعز عن تجمع تعز، وأهلي صنعاء واليرموك عن تجمع صنعاء، ويتبقى تحديد المتأهلين عن تجمعات الحديدة وعدن والمكلا وإب.