صنعاء: حظر تجوال غير معلن في شارع الزبيري وضواحيه
حملة إلكترونية ضخمة ترفع الوعي الجمهوري في ذكرى ثورة 26 سبتمبر
الوحدة التنفيذية للنازحين بمأرب تطلق نداء استغاثة عاجل بسبب تأثر المحافظة بالمنخفض الجوي
العرادة يلتقي بالمستشارين العسكري والسياسي والأمني في مكتب المبعوث الأممي إلى اليمن
وفد حكومي برئاسة أمين العاصمة المؤقتة عدن يزور شنغهاي ويدعو الشركات الصينية للاستثمار في قطاعات حيوية باليمن
السفارة الصينية تحتفل بالذكرى الـ69 للعلاقات الدبلوماسية بين اليمن والصين وتؤكد دعمها الثابت لوحدة اليمن وسيادته
مؤتمر دولي في الرياض يطلق شراكة لدعم خفر السواحل اليمني وتعزيز الأمن البحري
الرئيس العليمي يشيد بالشراكة القوية مع المجتمعين الاقليمي والدولي لحماية الممرات المائية
طارق صالح يطلع من وزير الدفاع على الوضع العملياتي في مختلف المناطق العسكرية والمحاور
الرئيس العليمي يدعو الى تدابير عربية واسلامية جماعية لكبح سياسات التوسع في المنطقة

سقط توتنهام هوتسبير في فخ هزيمة مفاجئة 1 / صفر أمام ضيفه نيوكاسل يونايتد بفضل هدف البرازيلي جويلتون في مباراة بالدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم أقيمت اليوم الأحد.
وأكمل جويلتون، المنضم في صفقة قياسية للنادي بلغت 40 مليون جنيه استرليني (49 مليون دولار)، هجمة مرتدة بتسديدة في المرمى في الدقيقة 27 إذ حافظ على هدوئه ليهز شباك هوجو لوريس بعد تمريرة من كريستيان أتسو.
وفي مباراة أخرى أقيمت اليوم أيضاً حقق مانشستر سيتي الفوز على نظيره بورنموث 3 / 1، سجل للسيتي سيرجيو أغويرو "هدفين" في الدقيقتين 15 و 64 ورحيم سترلينج في الدقيقة 43 فيما سجل لبورنموث هاري ويلسون في الدقيقة 48.
كما تعادل اليوم وولفرهامبتون وبيرنلي بهدف لمثله، تقدم بيرنلي في الدقيقة 13 عبر آشلي بارنس، وعادل لوولفر هامبتون راوؤل خيمينيز من ركلة جزاء في الدقيقة 97.