طارق صالح: البحر الأحمر مهدد بكارثة بيئية بسبب السلوك الإجرامي للميليشيا الحوثية
لقاء موسع بتعز يناقش تقرير مستوى تنفيذ القرار الرئاسي رقم (11) للعام 2025
عضو مجلس القيادة طارق صالح يلتقي الرئيس السوري
مصر وقطر توقعان صفقة بقيمة 7. 29 مليار دولار لتنفيذ مشروع استثماري في مصر
"أمنية أبين" تناقش جهود تعزيز استقرار المديريات
ضبط مروج مواد مخدرة في مدينة الغيضة بالمهرة
مصر تعلن استرداد 36 قطعة أثرية من الولايات المتحدة الأمريكية
الجزائر ومصر وتونس تؤكد دعم الحل السياسي في ليبيا
"التعاون الإسلامي" تُدين مخططات بناء 356 وحدة استيطانية في القدس المحتلة
حُميد يبحث مع مستشار المبعوث الأممي الأوضاع الاقتصادية وحركة الملاحة
قلب بايرن ميونخ الطاولة على ماينز بتحويل تأخره بهدف إلى فوز 6 /1 على ملعب أليانز أرينا في اللقاء الذي أقيم اليوم السبت ضمن منافسات الجولة الثالثة من الدوري الألماني.
أهداف البايرن جاءت عن طريق بينيامين بافارد، ديفيد ألابا، إيفان بيريسيتش، كينجسلي كومان، روبرت ليفاندوفسكي وألفونسو ديفيز في الدقائق 36، 45، 54، 64، 78 و81، بينما أحرز جان بول بويتوس هدف ماينز الوحيد بعد مرور 6 دقائق على بداية المباراة.
وبهذه النتيجة، رفع بايرن ميونخ رصيده إلى 7 نقاط ليقفز للمركز الثاني، بينما واصل ماينز تذيل جدول الترتيب بدون نقاط.
وفي بقية المباريات التي أقيمت اليوم السبت تغلب كولن على فرايبورج بهدفين لهدف، سجل لكولن انطوني موديست في الدقيقة 52 وإلياس السخيري في الدقيقة 92 فيما سجل لفرايبورج رافاييل زيشوز في الدقيقة 40 بالخطأ في مرماه، وتعادل فريقي بايرليفركوزن وهوفنهايم سلبياً، وكسب شالكه نظيره هيرتا برلين بثلاثية نظيفة أحرزها نيكلاس ستارك بالخطأ في مرماه في الدقيقة 38 وجاء الهدف الثاني أيضاً بالخطأ في عبر اللاعب كريم رفيق في الدقيقة 48 وسجل الثالث جونجوي كيتي في الدقيقة 85، وفي لقاء آخر تعادل فولفسبورج وبادربورن بهدف لمثله سجل للأول جوسيب بريكالو في الدقيقة 56 وسجل للأخير كاولي أوليفيريا في الدقيقة 12.

بن ماضي يطلع على ترتيبات استضافة حضرموت بطولة المنتخبات لكرة السلة
ولى العهد السعودى يلتقي رئيس الفيفا لبحث تطوير التعاون الرياضى
الهلال والشباب والقادسية الى ربع نهائي كأس خادم الحرمين
البكري يناقش برامج تأهيل وتدريب شباب الضالع وأوضاع نادي عرفان أبين
وزارة الشباب والرياضة تمنح نادي التعاون بحضرموت الاعتراف النهائي
الريال يحسم الكلاسيكو بهدفين في شباك برشلونة ويعزز صدارته للّيغا