الزُبيدي يطّلع على إجراءات البنك المركزي لضبط القطاع المالي والمصرفي
الزُبيدي يطّلع على سير عمل وزارة الأشغال ويشدد على أهمية استكمال مشاريع صيانة الطرق الرئيسة
الإرياني: ميليشيا الحوثي تنهب نصف مليار دولار سنويا من قطاع الاتصالات لتمويل حربها ضد اليمنيين وعملياتها الإرهابية العابرة للحدود
القوات المشتركة في قطاع عارين بمحور عتق شبوة تدشن المرحلة الثانية من العام التدريبي 2025م
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى اعلان الجمهورية التونسية
رئيس الوزراء يهنئ رئيسة الحكومة التونسية بذكرى اعلان الجمهورية
الشرطة تضبط 52 متهما على ذمة قضايا جنائية بالمحافظات المحررة
الرئيس الفلسطيني يرحب بقرار فرنسا الاعتراف بدولة فلسطين
القوات المشتركة في قطاع عارين بمحور عتق تدشن المرحة الثانية من العام التدريبي 2025
السعودية ترحب بإعلان الرئيس الفرنسي عزم بلاده الاعتراف بدولة فلسطين

توجه مساء اليوم الاثنين منتخبنا الوطني الأول لكرة القدم من العاصمة العمانية مسقط إلى سنغافورة لخوض أولى مبارياته في التصفيات الآسيوية المزدوجة المؤهلة إلى نهائيات كأس العام 2022 بقطر وكأس آسيا 2023 بالصين والتي يشارك فيها منتخبنا ضمن المجموعة الرابعة التي تضم بجانبه كل من منتخبات السعودية وأوزبكستان وفلسطين وسنغافورة.
حيث سيواجه منتخبنا في أولى مبارياته يوم الخميس المقبل نظيره السنغافوري في الجولة الأولى من التصفيات ومن ثم يغادر من سنغافورة صوب البحرين لخوض مباراته الثانية أمام المنتخب السعودي يوم العاشر من سبتمبر الجاري على اعتبار أن البحرين أرض منتخبنا بسبب الحظر المفروض على الكرة اليمنية منذ العام 2011 بسبب الأحداث التي تشهدها البلاد ما جعل الاتحاد الدولي الفيفا يحظر إقامة المباريات في اليمن.
وكان منتخبنا قد أقام معسكراً قصيراً في العاصمة العمانية مسقط تخلله خوض مباراة ودية مع المنتخب العماني خرج منها الأخير فائزاً بهدف وحيد وكان قبل ذلك قد أجرى المنتخب معسكراً في العاصمة السعودية الرياضة استمر قرابة الأسبوعين عقب مشاركته في بطولة غرب آسيا التاسعة التي أقيمت في العراق خلال الفترة من الثلاثين من يوليو وحتى الرابع عشر من أغسطس الماضيين.
وضمت قائمة المنتخب كل من مدرب المنتخب سامي نعاش ومدير المنتخب محمد حيدان ومساعد المدرب أحمد علي قاسم ومدرب الحراس معاذ عبدالخالق وإداري المنتخب عبدالرقيب العديني ومنسق المنتخب الإعلامي محمد الخميسي والطبيب مصلح سلمان وإخصائي العلاج الطبيعي وائل قيراط، فيما ضمت ثلاثة وعشرين لاعباً هم:
أحمد الصادق وسالم الهارش ومحمد فؤاد وسالم عوض وعلاء نعمان ومحمد بارويس ومحمد مهيوب ومحمد عياش ومحمد بقشان ومفيد جمال ومدير عبدربه وأحمد ماهر وعمر الداحي ومحسن قراوي وعبدالعزيز الجماعي وناصر محمدوه وأحمد سعيد وعبدالواسع المطري وأحمد السروري ومحمد المداري وعلي حفيظ وعماد منصور ومناف سعيد.