اجتماع يناقش آلية إصدار تراخيص خاصة بالمياه والأغذية بوادي حضرموت
فعالية تكريم الرواد احتفاء بالعطاء الأدبي والثقافي للبروفسور البار وباعامر
البحسني يبحث مع القائم بأعمال السفارة الروسية مستجدات الأوضاع وتعزيز العلاقات الثنائية
الكويت تؤكد حرصها على دعم جهود العمل العربي المشترك في قضايا التنمية
"التعاون الإسلامي" تدين استمرار الابادة الجماعية التي يرتكبها الاحتلال الإسرائيلي بغزة
الأردن يدين الدعوات التحريضية العنصرية الداعية لتفجير المسجد الأقصى
اليمن يترأس مؤتمر العمل العربي بدورته الـ 51 في القاهرة
وزارة الصناعة تتلف 2 طن من المواد الغذائية منتهية الصلاحية
الارياني يوجه نداء عاجل للمواطنين في مناطق سيطرة الحوثي (أنقذوا أبناءكم من محارق الموت)
وكيل مأرب يدشن العمل في قسم الطوارئ التوليدية بمستشفى كرى العام

تأهل فريق الهلال الساحلي إلى المرحلة النهائية من منافسات الدوري التنشيطي لكرة القدم لأندية الدرجتين الأولى والثانية عن تجمع الحديدة إثر فوزه اليوم الاثنين على نظيره الأهلي بثلاثية نظيفة في المباراة الفاصلة التي جمعتهما بالحديدة لتحديد بطل التجمع والمتأهل عنه إلى المرحلة النهائية.
حيث كان الفريقين قد تعادلا في الرصيد النقاطي خلال منافسات التجمع الذي شارك فيه بجانبهما فريقي شباب الجيل وشباب عبس بسبع نقاط لكل منهما ليحتكما لمباراة فاصلة وفقاً للائحة الدوري التنشيطي التي لا تعتمد فارق الأهداف.
وفي المباراة الفاصلة التي أقيمت اليوم تمكن الهلال من حسم اللقاء لصالحه والتأهل للمرحلة النهائية التي ستقام في مدينة سيئون لينضم الهلال إلى جانب الفرق المتأهلة عن تجمع صنعاء فريقي الأهلي واليرموك وعن تجمع تعز فريق أهلي تعز فيما لم تتحدد بعد بقية الفرق المتأهلة عن تجمعات العاصمة المؤقتة عدن ومحافظة إب وحضرموت الساحل.
الهلال سجل أهدافه في الشوط الأول عبر كل من وليد محمود في الدقيقة وشهاب عبدالعزيز "هدفين" في الدقيقتين 28 و38.