قائد المنطقة السادسة يرأس اجتماعاً عملياتياً لمراجعة الأداء ومواجهة التحديات
استشهاد مواطن برصاص قناص حوثي في تعز
المحرّمي يؤكد أهمية تحسين كفاءة التحصيل الضريبي بما يعزز موارد الدولة
محافظ شبوة يؤكد أهمية الإسراع في إعادة تشغيل حقل العقلة النفطي
اللواء الزُبيدي يطّلع على جهود الهيئة العامة للأراضي وعقارات الدولة
الشرجبي يبحث مع الهجرة الدولية التعاون المشترك ويلتقي مدير مؤسسة المياه بتعز
الزُبيدي يشدد على ضرورة التعاطي العاجل من قبل القطاع التجاري مع تحسّن أسعار الصرف
الإرياني: مليشيات الحوثي حولت المساعدات الإنسانية إلى مصدر تمويل لحربها ومصدر إثراء لقياداتها
البنك المركزي يصدر قرار بإيقاف وإغلاق 4 شركات ومنشآت صرافة مخالفة
جامعة الدول العربية تجدد التزامها برؤية مبادرة السلام العربية

تقام غداً بالعاصمة المؤقتة عدن ثلاث مباريات في إطار الجولة قبل الأخيرة من منافسات الدوري التنشيطي لكرة القدم لأندية الدرجتين الأولى والثانية تجمع عدن الذي يقام بمشاركة عشر فرق وزعت على مجموعتين حيث ضمت الأولى فرق التلال وشمسان خنفر وفحمان والانطلاق فيما ضمت الثانية فرق وحدة عدن والمنصورة والعين والشعلة ونصر الضالع.
حيث يلعب غداً السبت ضمن المجموعة الأولى في المباراة الأولى فريقي التلال وشمسان حيث يتصدر التلال المجموعة بتسع نقاط من ثلاث مباريات فيما يحتل شمسان المركز الثاني بثلاث نقاط من مباراتين وسيلعب التلال من أجل التعادل أو الفوز كون أي نتيجة منهما تعلن تؤهله رسمياً إلى المرحلة النهائية من الدوري التنشيطي التي ستقام في سيئون.
أما المباراة الثانية في المجموعة الأولى والتي كان من المقرر أن تجمع فريقي فحمان وخنفر فقد أقر فرع اتحاد الكرة بالعاصمة المؤقتة عدن تأجيل اللقاء حسب طلب فريق فحمان.
وفي المجموعة الثانية يلتقي في المواجهة الأولى فريقي الوحدة صاحب الصدارة بتسع نقاك من ثلاث مباريات مع المنصورة صاحب المركز الثاني برصيد ست نقاط من مباراتين وهي تعد مباراة مصيرية للفريقين وكل منهما يسعى للفوز ولكن في حال فوز الوحدة فإنه سيعلن تأهله رسمياً، وتجمع المواجهة الثانية فريقي الشعلة صاحب المركز الرابع بدون نقاط مع فريق نصر الضالع متذيل الترتيب بدون نقاط وهي مباراة تعد مجرد تحصيل حاصل للفريقين بعد أن فقدا المنافسة على بطاقة التأهل.