ميليشيا الحوثي تمنع تسليم شهادات خريجات إعلام صنعاء بعد اعتراض ذراعها المسمى "نادي الخريجين
تنظيم مهرجان توعوي في الحديدة لمناصرة حملة التحصين ضد شلل الأطفال
الدعيس يبحث مع اللجنة الدولية للصليب الأحمر ترتيبات توقيع اتفاقية مشروع دعم النحالين
رئيس هيئة الطيران يؤكد الحرص على دعم مطار الريان وتمكينه من أداء دوره
السعودية:2024 شهد قدوم أكثر من 18.5 مليون حاج ومعتمر من الخارج
العاصفة المدارية "شانتال" تضرب ولاية ساوث كارولاينا الأمريكية
الإرياني يدين القرصنة البحرية لمليشيا الحوثي وتهديدها لأمن الملاحة العالمية
رئيس الوزراء: إجراءات عاجلة لمواجهة أزمة الكهرباء وخطط إصلاح جذرية لضمان الاستدامة
انطلاق حملة إلكترونية واسعة نصرة لشيخ القرآن #صالح_حنتوس
مجلس الوزراء يقر في اجتماع استثنائي حزمة من الإجراءات لمعالجة أزمة الكهرباء

بعث وزير الدفاع الفريق الركن محمد علي المقدشي، برقية عزاء ومواساة إلى ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع في المملكة العربية السعودية صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان، عزّاه فيها باستشهاد المقدم الركن بندر بن مزيد العتيبي، وعدد من زملائه ومرافقيه الذين طالتهم أيادي الإثم والغدر أثناء تأديتهم الواجب في ملاحقة العناصر الإرهابية والخارجين عن النظام والقانون في منطقة سيئون بمحافظة حضرموت.
وعبّر وزير الدفاع في البرقية عن صادق العزاء وعظيم المواساة للأشقاء في قيادة وشعب المملكة العربية السعودية بهذا المُصاب المؤلم.. مُثمناً جهود الأشقاء في المملكة ووقفتهم الأخوية إلى جانب الشعب اليمني والقوات المسلحة اليمنية في خندق واحد لدحر المليشيا الحوثية المدعومة من إيران واستعادة أمن واستقرار اليمن وتضحياتهم المبذولة المشمولة بالدعم والمعمدة بالدم في معركة الهدف الواحد والمصير الواحد.. مؤكداً أن تلك التضحيات لن تذهب هدراً وستظل خالدة في ذاكرة الأجيال.
وأكد الفريق المقدشي أن تلك الجرائم الإرهابية لن تُثني القوات المسلحة اليمنية وإلى جانبها قوات تحالف دعم الشرعية بقيادة المملكة عن المضي قدماً في استكمال تحرير ما تبقى من تراب الوطن وملاحقة العناصر الإرهابية والتخريبية ومحاربة الإرهاب والتطرف وإفشال كل المخططات الرامية للعبث بأمن اليمن والمنطقة وعدم السماح لأي محاولات لزعزعة الاستقرار والسكينة في المحافظات المحررة.