لقاء موسع بتعز يناقش تقرير مستوى تنفيذ القرار الرئاسي رقم (11) للعام 2025
عضو مجلس القيادة طارق صالح يلتقي الرئيس السوري
مصر وقطر توقعان صفقة بقيمة 7. 29 مليار دولار لتنفيذ مشروع استثماري في مصر
"أمنية أبين" تناقش جهود تعزيز استقرار المديريات
ضبط مروج مواد مخدرة في مدينة الغيضة بالمهرة
مصر تعلن استرداد 36 قطعة أثرية من الولايات المتحدة الأمريكية
الجزائر ومصر وتونس تؤكد دعم الحل السياسي في ليبيا
"التعاون الإسلامي" تُدين مخططات بناء 356 وحدة استيطانية في القدس المحتلة
حُميد يبحث مع مستشار المبعوث الأممي الأوضاع الاقتصادية وحركة الملاحة
السقطري يبحث مع (الفاو) تعزيز التعاون في البرامج الزراعية والسمكية
نال نجم المنتخب الأرجنتيني وبرشلونة الإسباني ليونيل ميسي جائزة أفضل لاعب في العالم لعام 2019 المُقدمة من الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" في الحفل الذي أقيم مساء أمس الاثنين بمدينة ميلانو الإيطالية.
وتسلم ميسي الجائزة من رئيس الـ(فيفا) جياني إنفانتينو، ليخلف بذلك الكرواتي لوكا مودريتش لاعب ريال مدريد والذي نال الجائزة عام 2018.
وفاز ميسي بلقب دوري الدرجة الأولى الإسباني الموسم الماضي، وقاد منتخب بلاده للمركز الثالث في كأس كوبا أمريكا بالبرازيل.
ونال ميسي الجائزة متفوقاً على الهولندي فيرجيل فان دايك مدافع ليفربول المتوج بلقب دوري أبطال أوروبا، وكأس السوبر الأوروبية، والبرتغالي كريستيانو رونالدو مهاجم يوفنتوس بطل إيطاليا وقائد البرتغال.
وتُوِّج الألماني يورجن كلوب، المدير الفني لليفربول، بجائزة أفضل مدرب، وتفوق كلوب، على الإسباني بيب جوارديولا الذي قاد مانشستر سيتي للتتويج بالدوري الإنجليزي "البريميرليج"، والأرجنتيني ماوريسيو بوكيتينو، الذي وصل بتوتنهام إلى نهائي دوري أبطال أوروبا، وجاء تتويج كلوب بالجائزة بعد ما قاد ليفربول للتتويج بلقب دوري أبطال أوروبا للمرة السادسة في تاريخ النادي الإنجليزي ومنافسة مانشستر سيتي على لقب البريميرليج حتى الجولة الأخيرة.
فيما تُوّجت الأمريكية ميجان رابينو بجائزة أفضل لاعبة، متفوقة على لوسي برونز نجمة إنجلترا، والأمريكية أليكس مورجان، وتمكنت رابينو من قيادة منتخب أمريكا للسيدات، لتحقيق لقب كأس العالم بفرنسا، للمرة الرابعة في تاريخه.
وذهبت جائزة أفضل حارسة مرمى للهولندية ساري فان فينندال حارسة آرسنال والمنتخب الهولندي، وقدم فيفا هذه الجائزة للمرة الأولى في العام الحالي، وتفوقت فينندال على منافستيها السويدية هيدفيج ليندال، والتشيلية كريستياني إندلر.
وأعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم التشكيلة المثالية لعام 2019، وضمت التشكيلة كلاً من:
حراسة المرمى: أليسون بيكر، الدفاع: سيرجيو راموس، ماتياس دي ليخت، فيرجيل فان دايك، مارسيلو دا سيلفا، الوسط: لوكا مودريتش، دي يونج، إيدين هازارد، الهجوم: كيليان مبابي، ليونيل ميسي، كريستيانو رونالدو
ونال جائزة بوشكاش لأفضل هدف دانيال زسوري.
وتُوّجت الإنجليزية جيل إليس، مدربة منتخب أمريكا للسيدات، بجائزة أفضل مدربة بعد ان تفوقت على الإنجليزي فيل نيفيل، مدرب منتخب إنجلترا للسيدات، والهولندية سارينا فيجمان مدربة منتخب هولندا للسيدات، وصيف مونديال السيدات بفرنسا.
فيما نال البرازيلي أليسون بيكر، نجم ليفربول، جائزة أفضل حارس مرمى، متفوقاً على مواطنه إيدرسون حارس مانشستر سيتي، والألماني مارك أندريه تير شتيجن، حارس برشلونة.

بن ماضي يطلع على ترتيبات استضافة حضرموت بطولة المنتخبات لكرة السلة
ولى العهد السعودى يلتقي رئيس الفيفا لبحث تطوير التعاون الرياضى
الهلال والشباب والقادسية الى ربع نهائي كأس خادم الحرمين
البكري يناقش برامج تأهيل وتدريب شباب الضالع وأوضاع نادي عرفان أبين
وزارة الشباب والرياضة تمنح نادي التعاون بحضرموت الاعتراف النهائي
الريال يحسم الكلاسيكو بهدفين في شباك برشلونة ويعزز صدارته للّيغا