صنعاء: حظر تجوال غير معلن في شارع الزبيري وضواحيه
حملة إلكترونية ضخمة ترفع الوعي الجمهوري في ذكرى ثورة 26 سبتمبر
الوحدة التنفيذية للنازحين بمأرب تطلق نداء استغاثة عاجل بسبب تأثر المحافظة بالمنخفض الجوي
العرادة يلتقي بالمستشارين العسكري والسياسي والأمني في مكتب المبعوث الأممي إلى اليمن
وفد حكومي برئاسة أمين العاصمة المؤقتة عدن يزور شنغهاي ويدعو الشركات الصينية للاستثمار في قطاعات حيوية باليمن
السفارة الصينية تحتفل بالذكرى الـ69 للعلاقات الدبلوماسية بين اليمن والصين وتؤكد دعمها الثابت لوحدة اليمن وسيادته
مؤتمر دولي في الرياض يطلق شراكة لدعم خفر السواحل اليمني وتعزيز الأمن البحري
الرئيس العليمي يشيد بالشراكة القوية مع المجتمعين الاقليمي والدولي لحماية الممرات المائية
طارق صالح يطلع من وزير الدفاع على الوضع العملياتي في مختلف المناطق العسكرية والمحاور
الرئيس العليمي يدعو الى تدابير عربية واسلامية جماعية لكبح سياسات التوسع في المنطقة

انتزع أتلتيكو مدريد فوزا ثمينا على أرض مضيفه لوكوموتيف موسكو الروسي بثنائية نظيفة في المباراة التي جمعتهما أمس الثلاثاء في إطار مباريات الجولة الثانية من منافسات دور المجموعات لدوري أبطال أوروبا.
واقتنص أتلتيكو نقاط المباراة الثلاث بفوز تأخر حتى الشوط الثاني، حين افتتح البرتغالي جواو فليكس التسجيل في الدقيقة 48، قبل أن يضيف لاعب الوسط توماس بارتي الهدف الثاني.
وانتزع باريس سان جيرمان فوزا ثمينا خارج ملعبه، بتغلبه على جالطة سراي التركي بهدف دون رد سجله ماورو إيكاردي في الدقيقة 52 ليعزز العملاق الباريسي تصدره للمجموعة الأولى برصيد 6 نقاط، ويليه كلوب بروج البلجيكي نقطتين ثم جالطة سراي وريال مدريد بنقطة واحدة.
وأمطر بايرن ميونيخ الألماني شباك مضيفه توتنهام الإنجليزي بسباعية، في المباراة التي حسمها العملاق البافاري بنتيجة 7 / 2 على ملعب توتنهام هوتسبير، ضمن مباريات الجولة الثانية من المجموعة الثانية.
أحرز سباعية البايرن جوشوا كيميتش في الدقيقة 15 وروبرت ليفاندوفسكي في الدقيقتين 45 و87 وسيرجي جنابري في الدقائق 53 و55 و83 و88، أما ثنائية توتنهام فسجلها هيونج مين سون في الدقيقة 12 وهاري كين في الدقيقة 61.
وبهذه النتيجة ارتفع رصيد البايرن إلى 6 نقاط في صدارة المجموعة، وتجمد رصيد السبيرز عند نقطة واحدة في المركز الثالث.
وحقق فريق شاختار دونيتسك الأوكراني فوزا صعبا أمام مضيفه أتالانتا الإيطالي 2 / 1 في منافسات المجموعة الثالثة.
تقدم أتالانتا بهدف سجله دوفان زاباتا في الدقيقة 28، وتعادل جيونيور مورايس لشاختار في الدقيقة 41، قبل أن يسجل مانور سولومون هدف الفوز القاتل لشاختار في الدقيقة الأخيرة من الوقت الأصلي للمباراة، ليحصد شاختار أول 3 نقاط له في البطولة هذا الموسم، بينما ظل فريق أتالانتا بلا نقاط.
وسقط ريال مدريد في فخ التعادل الإيجابي 2 / 2 أمام كلوب بروج البلجيكي، على ملعبه سانتياجو برنابيو.
سجل هدفي ريال مدريد، سيرجيو راموس وكاسيميرو في الدقيقتين 56 و86، بينما أحرز هدفي كلوب بروج، دينيس في الدقيقتين 9 و39، وبهذا التعادل، يرتفع رصيد كلوب بروج إلى نقطتين بينما يتذيل ريال مدريد الترتيب بنقطة واحدة.
وحقق فريق سرفينا زفيردا الصربي فوزاً ثميناً على نظيره أوليمبياكوس اليوناني بثلاثة أهداف مقابل هدف، حيث سجل للفريق الصربي ميلوس فوليتش في الدقيقة 62 ونيمانجا ميلونوفيتش في الدقيقة 87 وريشموند بواكي في الدقيقة 90 فيما سجل هدف أوليمبياكوس روبين سيميدو في الدقيقة 37.
كما حقق مانشستر سيتي فوزا بأقل مجهود على ضيفه دينامو زغرب بهدفين نظيفين ضمن مباريات المجموعة الثالثة.
سجل هدفي السيتي رحيم سترلينج وفيل فودين في الدقيقتين 66 و 95.
وانفرد مانشستر سيتي بصدارة المجموعة برصيد 6 نقاط، متفوقا على دينامو زغرب وشاختار دونيتسك اللذين يملكان في رصيديهما 3 نقاط، فيما يقبع أتلانتا في المركز الأخير برصيد صفري.
وفي مباراة أخرى فاز يوفنتوس على ضيفه باير ليفركوزن الألماني، بنتيجة (3-0)، في المباراة التي أقيمت بملعب أليانز ستاديوم، ضمن منافسات الجولة الثانية من المجموعة الرابعة.
أحرز جونزالو هيجواين الهدف الأول ليوفنتوس بالدقيقة 17، وأضاف فيديريكو بيرنارديسكي الهدف الثاني بالدقيقة 62 واختتم كريستيانو رونالدو أهداف المباراة بثالث الأهداف في الدقيقة 89.
وحقق البيانكونيري أول انتصار له بالمسابقة، ورفع رصيده إلى 4 نقاط بالتساوي مع أتلتيكو مدريد، إلا أن يوفنتوس يحتل صدارة المجموعة الرابعة بفارق الأهداف، بينما ظل ليفركوزن بدون نقاط في ذيل الترتيب.