العميد حسان يؤكد ضرورة تطوير آليات العمل في دائرة الإمداد والتموين
مسيرة نسوية غاضبة بمأرب تندد بسياسة التجويع الإسرائيلية في غزة
بدعم سعودي.. نقلة نوعية في رعاية وتشخيص المرضى بمستشفى هيئة مأرب
"التعاون الخليجي" يدين مقترح كنيست الاحتلال بفرض السيادة على الضفة الغربية وغور الأردن
وزير الخارجية السعودي يبحث هاتفياً مع نظيره البريطاني العلاقات الثنائية بين البلدين
الإرياني: الحوثيون دمّروا القطاع الخاص في اليمن وحولوه إلى خزان تمويل لحربهم ومشروعهم الإيراني
المحرّمي: نؤكد عزمنا على هزيمة الحوثيين والإرهاب لتحقيق الاستقرار في بلادنا والمنطقة
اللجنة البرلمانية تختتم أعمالها الرقابية على المؤسسات المالية والإيرادية بمأرب
البنك المركزي يصدر قرارًا بإيقاف تراخيص عدداً من منشآت الصرافة المخالفة
محافظ البنك المركزي يلتقي منسقة فريق خبراء لجنة العقوبات التابعة لمجلس الأمن الدولي

أعلن منتخب إنجلترا عن نيته الانسحاب من التصفيات المؤهلة إلى نهائيات كأس الأمم الأوروبية "يورو 2020"، في حال تعرض أحد من اللاعبين إلى هتافات عنصرية.
وقال المهاجم تامي أبراهام إن لاعبي منتخب الأسود الثلاثة مستعدون للخروج من الملعب في حال التعرض لإساءة عنصرية خلال اللعب أمام التشيك وبلغاريا في تصفيات البطولة الأوروبية، أيا كانت العواقب.
وحسبما ذكرت صحيفة "ذا صن" الإنجليزية، فإن هاري كين قائد المنتخب حرص على عقد جلسة مع اللاعبين من أجل التأكيد على أنه وجميع عناصر الفريق يشعرون بالإهانة في حال تعرض أحد منهم للعنصرية، لذلك سيكون رد الفعل هو الانسحاب إذ لم يشعر الجميع بالراحة، سيتم التحرك خارج الملعب فورا.
وستلعب إنجلترا في ضيافة التشيك في المجموعة الأولى غداً الجمعة قبل السفر للعب في بلغاريا الاثنين القادم في مباراة ستقام في ظل غلق أجزاء من الملعب كعقوبة لمشجعي أصحاب الأرض بسبب إطلاق هتافات عنصرية خلال مباراتين في التصفيات الأوروبية أمام التشيك وكوسوفو في يونيو الماضي.
وأعلن "يويفا" عن ثلاث خطوات تصعيدية في حال وجود هتافات عنصرية ويصل الأمر إلى إيقاف المباراة في حال عدم استجابة المشجعين للتحذير من الإذاعة الداخلية للملعب.
وتتصدر إنجلترا المجموعة برصيد 12 نقطة، وستضمن التأهل إلى النهائيات في حال فوزها على التشيك وصيفة المجموعة.