العميد حسان يؤكد ضرورة تطوير آليات العمل في دائرة الإمداد والتموين
مسيرة نسوية غاضبة بمأرب تندد بسياسة التجويع الإسرائيلية في غزة
بدعم سعودي.. نقلة نوعية في رعاية وتشخيص المرضى بمستشفى هيئة مأرب
"التعاون الخليجي" يدين مقترح كنيست الاحتلال بفرض السيادة على الضفة الغربية وغور الأردن
وزير الخارجية السعودي يبحث هاتفياً مع نظيره البريطاني العلاقات الثنائية بين البلدين
الإرياني: الحوثيون دمّروا القطاع الخاص في اليمن وحولوه إلى خزان تمويل لحربهم ومشروعهم الإيراني
المحرّمي: نؤكد عزمنا على هزيمة الحوثيين والإرهاب لتحقيق الاستقرار في بلادنا والمنطقة
اللجنة البرلمانية تختتم أعمالها الرقابية على المؤسسات المالية والإيرادية بمأرب
البنك المركزي يصدر قرارًا بإيقاف تراخيص عدداً من منشآت الصرافة المخالفة
محافظ البنك المركزي يلتقي منسقة فريق خبراء لجنة العقوبات التابعة لمجلس الأمن الدولي

تشهد التصفيات المؤهلة إلى يورو 2020 جولة جديدة من المنافسات لتحديد المتأهلين إلى نهائيات البطولة الأوروبية التي تعد البطولة الثانية بعد كأس العالم.
وبدأت جولة جديدة اليوم الخميس وتستمر حتى الثلاثاء المقبل حيث تلعب أغلب المنتخبات مباراتين خلال هذه الجولة والتي ستحدد الكثير من ملامح المتأهلين للنهائيات.
وانطلقت المنافسات اليوم بمباراة جمعت منتخبي كازاخستان وقبرص ضمن المجموعة التاسعة وانتهت بفوز قبرص بهدفين لهدف، وما تزال مباريات اليوم الأخرى مستمرة وستتواصل إلى وقرابة منتصف الليل.
وستتواصل الجولة غداً الجمعة بإقامة سبع مباريات ستكون كالتالي:
يلعب في المجموعة الأولى منتخب التشيك صاحب المركز الثاني في المجموعة برصيد 9 نقاط مع منتخب إنجلترا المتصدر برصيد 12 نقطة، وفي مباراة أخرى بنفس المجموعة يلتقي منتخبي الجبل الأسود وبلغاريا حيث يتذيل الأول المجموعة بنقطتين فيما يحتل الثاني المركز الرابع بنقطتين أيضاً وبفارق الأهداف.
وفي المجموعة الثانية يلعب في المباراة الأولى منتخبي البرتغال ولوكسمبرج حيت تحتل البرتغال المركز الثاني بثمان نقاط وتحتل لوكسمبرج المركز الرابع بأربع نقاط، فيما يلتقي في المباراة الثانية بنفس المجموعة منتخب أوكرانيا الذي يحتل صدارة المجموعة برصيد 13 نقطة مع ليتوانيا صاحبة المركز الأخير بنقطة وحيدة.
وفي المجموعة الثامنة تقام ثلاث مباريات حيث يلعب في المباراة الأولى منتخبي أيسلندا وفرنسا حيث تتصدر فرنسا المجموعة بـ15 نقطة فيما تحتل أيسلندا المركز الثالث بأثني عشر نقطة، ويلتقي في المواجهة الثانية اندورا متذيلة الترتيب بدون نقاط ومولدوفا التي تحتل المركز الخامس بثلاث نقاط، ويلعب في اللقاء الثالث بهذه المجموعة تركيا صاحبة الوصافة بخمسة عشر نقطة وألبانيا التي تحتل المركز الرابع بتسع نقاط.