مركز الإسناد الطبي للقوات المشتركة السعودية يوفّر الرعاية الصحية لحجاج ذوي الشهداء والمصابين
مسلّح حوثي يرتكب مجزرة داخل مسجد برداع
أجهزة الأمن تضبط 33 متهما ومشتبها بقضايا وجرائم جنائية مختلفة
الهلال الاحمر الاماراتي يدشن مشروع توزيع الأضاحي بحضرموت
العميد شُجُون يتفقد أبطال الجيش في الجبهات الجنوبية لمحافظة مأرب
المدينة المنورة تستعد لاستقبال طلائع الحجاج المتعجلين
"التعاون الخليجي يرحب بقرار منح فلسطين صفة "دولة مراقب غير عضو" بمنظمة العمل الدولية
اللواء فاضل يتفقد المقاتلين في الخطوط الأمامية شمال تعز
الرئيس العليمي يهاتف الرئيس السابق ونائبه للتهنئة بمناسبة عيد الاضحى المبارك
شركة الغاز: استمرار تموين عدن بالغاز المنزلي ورفع المخصص بنسبة 60 بالمائة

أحرز ثنائي منتخبنا للتنس عبدالرحمن فائز ونورس حسين كاس بطولة منافسات فئة الزوجي في البطولة الآسيوية الثانية للتنس للناشئين التي ينظمها الاتحاد السعودي للعبة بالتنسيق مع الاتحاد الآسيوي وتحتضن العاصمة السعودية الرياض منافساتها خلال الفترة 4 – 8 نوفمبر الجاري بمشاركة 30 لاعباً من عدة دول آسيوية.
وجاء تتويج ثنائي بلادنا بكأس البطولة بعد فوزهما في النهائي على الثنائي الأردني زيد شلباية وعبدالرحمن سلمان بمجموعتين نظيفتين.
وفي منافسات الفردي تأهل لاعب منتخبنا نورس حسين من التأهل للمباراة النهائية التي سيقابل فيها الأردني زيد شلباية وذلك بعد فوزه على زميله في المنتخب منصور أحمد بمجموعتين دون رد، كما سيلعب في اليوم الختامي للبطولة ثنائي منتخبنا منصور أحمد وبدر سعيد مباراة تحديد المركز الثالث فيما سيلعب منصور أحمد مباراة تحديد المركز الثالث في فئة الفردي أيضاً.