مصر وقطر توقعان صفقة بقيمة 7. 29 مليار دولار لتنفيذ مشروع استثماري في مصر
"أمنية أبين" تناقش جهود تعزيز استقرار المديريات
ضبط مروج مواد مخدرة في مدينة الغيضة بالمهرة
مصر تعلن استرداد 36 قطعة أثرية من الولايات المتحدة الأمريكية
الجزائر ومصر وتونس تؤكد دعم الحل السياسي في ليبيا
"التعاون الإسلامي" تُدين مخططات بناء 356 وحدة استيطانية في القدس المحتلة
حُميد يبحث مع مستشار المبعوث الأممي الأوضاع الاقتصادية وحركة الملاحة
السقطري يبحث مع (الفاو) تعزيز التعاون في البرامج الزراعية والسمكية
الرئيس الصيني يشدد على اعتماد معايير عالية في بناء ميناء هاينان للتجارة الحرة
طارق صالح يصل إلى البرازيل للمشاركة في قمة المناخ
وصل صباح اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البحرينية المنامة منتخبنا الوطني الأول لكرة القدم قادماً من العاصمة السعودية الرياض لخوض مباراتين مهمتين في التصفيات الآسيوية المزدوجة المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم 2022 بقطر وكاس آسيا 2023 بالصين.
ويشارك منتخبنا في التصفيات ضمن المجموعة الرابعة التي تضم إلى جانبه كل من منتخبات أوزبكستان والسعودية وسنغافورة وفلسطين وتقام التصفيات بنظام الذهاب والإياب وسيلعب منتخبنا مباراتيه الرابعة والخامسة في العاصمة البحرينية على اعتبار أنها أرضه بسبب الحظر المفروض على الكرة اليمنية من قبل الاتحاد الدولي منذ العام 2011م.
وسيخوض المنتخب مباراته الرابعة أمام فلسطين بعد غداً الخميس عند الساعة السادسة مساءً بتوقيت العاصمة المؤقتة عدن فيما يلعب مباراته الخامسة يوم الثلاثاء المقبل والتي تجمعه بالمنتخب السنغافوري.
وكان المنتخب قد خاض ثلاث مباريات في التصفيات تعادل في الأولى مع سنغافورة في سنغافورة بهدفين لمثلهما ومن ثم تعادل في الثانية مع المنتخب السعودي في المنامة بهدفين لمثلهما وخسر المواجهة الثالثة أمام أوزبكستان في أرض الأخير بخمسة أهداف دون رد.
واستقر الجهاز الفني بقيادة المدرب الوطني سامي نعاش على القائمة النهائية للمنتخب التي ستخوض مباراتي فلسطين وسنغافورة والتي تكونت من 23 لاعباً تم اختيارهم من خلال المعسكر الذي أقامه المنتخب في العاصمة السعودية الرياض حيث ضمت القائمة اللاعبين التالية أسماؤهم: سالم عوض، سالم الهارش، محمد عياش، احمد صادق، مدير عبدربه، عبدالعزيز الجماعي، محمد مهيوب، محمد بقشان، علاء نعمان، مفيد جمال، احمد باحاج، محمد فؤاد، محمد المداري، عماد منصور، مناف سعيد، عصام الورافي، ناصر محمدوه، احمد السروري، عبدالواسع المطري، عمر الداحي، ايمن الهاجري، أحمد ماهر، علي حفيظ.
فيما تم استبعاد خمسة لاعبين هم فيصل باهرمز، حمزة الشحمي، احمد سعيد، محمد بارويس، علي عبس.
كما ضمت بعثة المنتخب التي وصلت اليوم إلى المنامة الجهازين الفني والإداري وهم كالتالي:عبدالوهاب الزرقة – رئيس البعثة، عبدالله فضيل – المشرف الفني، محمد حيدان – مدير المنتخب، سامي نعاش – مدرب المنتخب، أحمد علي قاسم – مساعد المدرب، معاذ عبدالخالق – مدرب الحراس، عبدالرقيب العديني – إداري المنتخب، محمد الخميسي – المنسق الإعلامي، مصلح سلمان – طبيب المنتخب، وائل قيراط – اخصائي العلاج الطبيعي.

بن ماضي يطلع على ترتيبات استضافة حضرموت بطولة المنتخبات لكرة السلة
ولى العهد السعودى يلتقي رئيس الفيفا لبحث تطوير التعاون الرياضى
الهلال والشباب والقادسية الى ربع نهائي كأس خادم الحرمين
البكري يناقش برامج تأهيل وتدريب شباب الضالع وأوضاع نادي عرفان أبين
وزارة الشباب والرياضة تمنح نادي التعاون بحضرموت الاعتراف النهائي
الريال يحسم الكلاسيكو بهدفين في شباك برشلونة ويعزز صدارته للّيغا