مصر وقطر توقعان صفقة بقيمة 7. 29 مليار دولار لتنفيذ مشروع استثماري في مصر
"أمنية أبين" تناقش جهود تعزيز استقرار المديريات
ضبط مروج مواد مخدرة في مدينة الغيضة بالمهرة
مصر تعلن استرداد 36 قطعة أثرية من الولايات المتحدة الأمريكية
الجزائر ومصر وتونس تؤكد دعم الحل السياسي في ليبيا
"التعاون الإسلامي" تُدين مخططات بناء 356 وحدة استيطانية في القدس المحتلة
حُميد يبحث مع مستشار المبعوث الأممي الأوضاع الاقتصادية وحركة الملاحة
السقطري يبحث مع (الفاو) تعزيز التعاون في البرامج الزراعية والسمكية
الرئيس الصيني يشدد على اعتماد معايير عالية في بناء ميناء هاينان للتجارة الحرة
طارق صالح يصل إلى البرازيل للمشاركة في قمة المناخ
كشفت صحيفة "الدايلي ميل" الإنجليزية عن بند في عقد الإسباني، بيب غوارديولا، المدير الفني لمانشستر سيتي، يسمح له بالرحيل الصيف المقبل.
ووقع غوارديولا العام الماضي، على تمديد عقده الذي يبقيه في ملعب "الاتحاد" حتى العام 2021، وتضمن الاتفاق على أنه قد يغادر السيتي نهاية هذا الموسم.
وأشارت الصحيفة الإنجليزية بأن المدرب الإسباني يفكر في الرحيل عن السيتي قبل انتهاء عقده بموسم، مع تراجع ترتيب الفريق وتأخره بفارق 14 نقطة عن ليفربول المتصدر، ورغبة بايرن ميونيخ في استعادته.
وأوضحت الصحيفة بأن إدارة مانشستر سيتي أعدت خطة طوارئ، إذ حددت اسم الأرجنتيني ماوريسيو بوتشيتينو مدرب توتنهام هوتسبير السابق على رأس القائمة لخلافة غوارديولا الصيف المقبل، في حال رحيله عن الفريق.
ويخوض المدرب الإسباني موسمه الرابع مع السيتي، ونجح في الفوز مع مانشستر سيتي بلقب الدوري الإنجليزي مرتين، وكأس الاتحاد مرة واحدة، وكأس كاراباو مرتين، وكأس الدرع الخيرية مرتين.
وينتظر الفريق "الأزرق السماوي" يوم الاثنين المقبل لمعرفة منافسه في دور الـ16 من دوري أبطال أوروبا، بعد ضمان تأهله كمتصدر للمجموعة الثالثة.

بن ماضي يطلع على ترتيبات استضافة حضرموت بطولة المنتخبات لكرة السلة
ولى العهد السعودى يلتقي رئيس الفيفا لبحث تطوير التعاون الرياضى
الهلال والشباب والقادسية الى ربع نهائي كأس خادم الحرمين
البكري يناقش برامج تأهيل وتدريب شباب الضالع وأوضاع نادي عرفان أبين
وزارة الشباب والرياضة تمنح نادي التعاون بحضرموت الاعتراف النهائي
الريال يحسم الكلاسيكو بهدفين في شباك برشلونة ويعزز صدارته للّيغا