وزير الشباب والرياضة يطلع على استعدادات فريق تضامن حضرموت لبطولة كأس الخليج للأندية
الإرياني: ميليشيا الحوثي تستنسخ "دبلوماسية الرهائن" الإيرانية وتحوّل بيئة العمل الإنساني إلى ساحة ابتزاز
السفير طريق يقيم أمسية دبلوماسية في أنقرة لتعزيز العلاقات اليمنية–التركية
المجلس الوطني للمقاومة الإيرانية: عاصفة الانتفاضات تقترب من إسقاط خامنئي
السفير السنيني يلتقي ممثل الحكومة اليابانية للسلام والاستقرار الدولي
اليمن يشارك في (منتدى الواحة– OASIS) الأول حول الاقتصاد الأزرق
إجراء 60 عملية جراحية للعظام في تعز بدعم مركز الملك سلمان للإغاثة
مجلس الأمن يجدد التزامه بوحدة وسيادة واستقلال اليمن ويدين احتجاز ميليشيا الحوثي للموظفين الأمميين
الارياني يرحب بأكبر حزمة عقوبات أمريكية ضد ميليشيا الحوثي ويدعو المجتمع الدولي لتجفيف منابع تمويلها
أمين عام محلي المهرة يلتقي وفد الـUNDP لمناقشة المشاريع التنموية في المحافظة

بلغ إجمالي ما حققه مكتب الضرائب في محافظة أبين خلال العام الماضي 2019م 3 مليار و 30 مليون، بزيادة بلغت 343 مليوناً.
وجاء الإعلان عن ذلك خلال لقاء تشاوري تقييمي موسع لمكتب الضرائب بمحافظة أبين، جرى خلاله مناقشة ما تم إنجازه من نشاط ضريبي خلال العام المنصرم 2019م وخطة المكتب للعام الجديد ٢٠٢٠م.
وأشاد أمين عام المجلس المحلي في محافظة أبين مهدي الحامد، بما حققه مكتب الضرائب بمحافظة أبين خلال العام الماضي وتجاوزه كل الظروف التي ألمت بمحافظة أبين من حروب ودمار.
ولفت إلى أهمية تفاعل مدراء عموم المديريات مع أنشطة مكاتب الضرائب والحرص على توريد الضرائب المحلية .. مشيداً بجهود المرأة في مكتب الضرائب والتي فعلا عملت على تطبيق قرارات مؤتمر الحوار الوطني في هذا المرفق من خلال إعطاء المرأة ٣٠% من الوظائف.
من جانبه استعرض مدير عام مكتب الضرائب في أبين سالم عميران، جهود تحصيل الضرائب المختلفة وتحقيق النجاحات على الواقع بفضل جهود كافة العاملين في جميع المديريات.
وأكد أنه ينبغي تعزيز النشاط الضريبي خلال العام الجديد ٢٠٢٠، وشدد على ضرورة تكاتف الجهود وتحقيق كافة الأهداف من خلال تحقيق المزيد من النجاحات على صعيد تحصيل الإيرادات.
حضر اللقاء رئيس لجنة الخدمات في المجلس المحلي في أبين أحمد السيد عيدروس ونائب مدير الضرائب في أبين محمد طارق الفضلي.