اختتام دورة تدريبية لتأهيل الكوادر وتطوير العمل بصندوق الطرق
تنظيم يوم مفتوح للأطفال من ذوي الإحتياجات الخاصة في مأرب
مصر تدين قرار إسرائيل بناء مستوطنة جديدة بالقدس الشرقية
العميد طارق يدشن العمل في مستشفى الخوخة المركزي ويعلن عن مشروع محطة طاقة شمسية
اختتام مشروع استخدام الطاقة المتجددة في اليمن
رئيس مجلس القيادة يستقبل المبعوث الخاص للامم المتحدة
الشرجبي: الحرب أثّرت على خطوات اليمن لإدارة ملف المياه والبيئة
وزارة التعليم الفني تعلن نتائج الاختبارات النهائية وأوائل الطلاب
رئيس الأركان يبحث مع قائدي القوات البحرية والجوية المصرية التعاون العسكري بين البلدين
أمير قطر وولي العهد السعودي يدعوان لوقف الحرب في الأراضي الفلسطينية وحماية المدنيين

أكد المكتب الدائم لاتحاد المحامين العرب على وحدة اليمن وأمنه واستقراره وسيادته وعلى تأييد كل الجهود الساعية إلى إعادة الحياة الطبيعية إلى اليمن.
ودعا في بيان صادر عنه تلقى " الثورة نت" نسخة منه جميع الأطراف إلى نبذ الخلافات والدخول إلى مصالحة وطنية للوقوف صفاً واحداً لاستعادة الدولة وهيبتها ورفض أي ميلشيات أو قوى تزرعها القوى الأجنبية بالبلاد.
وطالب الاتحاد في البيان الصادر عنه جميع الهيئات والمنظمات الإقليمية والدولية بالوقوف إلى جانب الشعب اليمني وتقديم المساعدات العاجلة إلى جميع أنحاء اليمن وتسهيل حركة التنقل طبقاً للاتفاقيات الدولية.
وكان المكتب الدائم لاتحاد المحامين العرب، عقد جلستين طارئتين، في القاهرة خلال الفترة 2-4 يناير الجاري برئاسة سامح عاشور نقيب المحامين المصري، ورئيس اتحاد المحامين العرب، لمناقشة القضايا التي حلت على الامة العربية ومثلت خطراً داهماً جاثما على صدر شعبنا العربي. ومناقشة مستجدات ما جرى من أحداث فى العراق و لبنان و اليمن و الجزائر و ليبيا وفلسطين والمسائل التنظيمية المقدمة من الأمانة العامة.