توقيع اتفاقية تنفيذ مشروع توفير الحماية المتكاملة والخدمات الصحية للمهاجرين
باصهيب يبحث مع الغذاء العالمي واليونيسيف جهود مواجهة الأمن الغذائي ومكافحة سوء التغذية
نائب وزير الخارجية يشيد بالدعم الالماني السياسي والتنموي لليمن
وزير الصحة يفتتح معامل إدارة المختبرات الطبية المركزية بعد إعادة تأهيلها وتجهيزها
الوكيل العامري يفتتح مشروع مضخة مياه مركز حضرموت بشريوف بتمويل كويتي
اليمن يؤكد حرصه على تعزيز التعاون مع اليونسكو في مجالات التعليم والثقافة وصون التراث
توقّعات بطقس حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وبارد إلى شديد البرودة بالمرتفعات
تواصل أعمال سفلتة المقاطع المتضررة والمتآكلة في شوارع مدينة الغيضة
تنفيذي مأرب يقر كتاب الاحصاء وثيقة مرجعية للبيانات الرسمية الموحدة
محافظ تعز يناقش الترتيبات الجارية لتشغيل ميناء المخا
أصبح نجم فريق برشلونة الإسباني، الأرجنتيني ليونيل ميسي، على أعتاب تحطيم رقم صمد لـ5 عقود كان قد سجله الأسطورة البرازيلية بيليه، بتسجيله لـ643 هدفا.
واقترب النجم الأرجنتيني من رقم البرازيلي وبخاصة بعد تسجيله لأربعة أهداف مساء أمس السبت في فريق إيبار ضمن منافسات الجولة الخامسة والعشرين من بطولة الدوري الإسباني الدرجة الأولى لكرة القدم.
حيث بات الأرجنتيني على بعد 17 هدفا للوصول لرقم بيليه الذي سجل رفقة ناديه سانتوس البرازيلي 643 هدفا، وهو الرقم الذي ظل صامدا لخمسة عقود من الزمن.
ويمتلك الأرجنتيني 626 هدفا من 715 مباراة خاضها مع فريقه الإسباني، مقسمة على 437 هدفا في الدوري الإسباني و114 هدفا في دوري الأبطال و53 هدفا في كأس ملك إسبانيا و14 هدفا في كأس السوبر الإسباني و5 أهداف في كأس العالم للأندية و3 أهداف في كأس السوبر الأوروبي، بحسب ما نقلت صحيفة "آس" الإسبانية.
ويتصدر ميسي قائمة هدافي الدوري الإسباني هذا الموسم حتى الآن برصيد 18 هدفا، أي بفارق 5 أهداف عن ملاحقة الفرنسي كريم بنزيما، مهاجم ريال مدريد الذي حصد من الأهداف 13 هدافا في الليجا.

بن ماضي يطلع على ترتيبات استضافة حضرموت بطولة المنتخبات لكرة السلة
ولى العهد السعودى يلتقي رئيس الفيفا لبحث تطوير التعاون الرياضى
الهلال والشباب والقادسية الى ربع نهائي كأس خادم الحرمين
البكري يناقش برامج تأهيل وتدريب شباب الضالع وأوضاع نادي عرفان أبين
وزارة الشباب والرياضة تمنح نادي التعاون بحضرموت الاعتراف النهائي
الريال يحسم الكلاسيكو بهدفين في شباك برشلونة ويعزز صدارته للّيغا