الوزير باذيب يبحث مع مساعد وزير المالية السعودي تعزيز التعاون المشترك
اليونيسكو تعتمد مشروع قرار لحماية التراث الثقافي والتعليم والصحافة في اليمن
"التعاون الإسلامي": الأقصى يواجه اقتحامات إسرائيلية يومية رغم وقف إطلاق النار
أبطال الجيش يكسرون هجمات لميليشيا الحوثي الإرهابية في تعز
إدارة مكافحة المخدرات بالمهرة تضبط مروجين بحوزتهم كميات من الحشيش
وزير الدفاع يقوم بزيارة تفقدية الى الكلية الحربية
محافظ تعز يطلع على اوضاع مديريتي مشرعة وحدنان وصبر الموادم ويشيد بتضحيات أبنائها
انطلاق البطولة التنشيطية لكرة الطائرة بأندية حضرموت
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى الجلاء في تونس
جامعة إقليم سبأ تقيم ندوة وطنية حول الثورات اليمنية ومساراتها وتحدياتها

أكد العميد الركن عبدالرقيب دبوان قائد اللواء 121مشاة أن ما حصل في نهم تحول إلى انتصار عسكري للجيش الوطني بعد أن تم استدراج المئات من مليشيا الحوثي إلى مناطق مفتوحة تمكن بعدها الجيش الوطني مسنوداً بالتحالف من الفتك بهم وإعادتهم قتلى.
وقال دبوان في تصريح لـ"الثورة نت" إن ما حدث لمليشيا الحوثي بالمفهوم العام يمثل انتحاراً جماعياً، وأن أبطال الجيش يسطرون حالياً ملاحم بطولية في مختلف جبهات نهم والجوف، دفع مليشيا الحوثي للزج بالمئات من الأطفال وصغار السن في محرقة لامفر منها.
وأكد العميد دبوان أن الجيش الوطني أسر مقاتلين من المليشيا الحوثية بينهم أطفالاً وخلال التحقيق معهم اتضح أن المليشيا اختطفتهم من المدارس، بدون علم أسرهم أو من الأسواق وأجبرتهم على القتال معها وهو مايؤكد أنهم يواجهون أزمة في المقاتلين.
وأضاف: "مليشيا الحوثي تواجه محرقة دفعها للإستنفار في مناطقها مستخدمة مختلف الوسائل للزج بالأطفال والشباب إلى جبهات نهم". داعياً المواطنين في مناطق المليشيا إلى الحفاظ على أبنائهم، وتحذيرهم من مخاطر مليشيا الحوثي، وعدم الاستجابة لأي اغراءات كاذبة يقدمها الحوثيون".
وأشاد قائد اللواء 121 بالإسناد الشعبي للجيش الوطني المتمثل في تقديم المساعدات وتسيير القوافل الغذائية. مؤكداً أهمية هذا الإسناد في رفع الروح المعنوية لأبطال القوات المسلحة، وإظهار حجم التلاحم بين القوات المسلحة وأبناء الشعب في المعركة المقدّسة ضد المليشيات الحوثية الإنقلابية المدعومة إيرانياً.