اختتام فعاليات اليوم العالمي للنظافة بسيئون
توقيع اتفاقية تعاون بين المجلس الطبي ومستشفى الأمير محمد بن سلمان لتحسين جودة الخدمات التشخيصية والعلاجية
توقيع اتفاقية تنفيذ مشروع توفير الحماية المتكاملة والخدمات الصحية للمهاجرين
باصهيب يبحث مع الغذاء العالمي واليونيسيف جهود مواجهة الأمن الغذائي ومكافحة سوء التغذية
نائب وزير الخارجية يشيد بالدعم الالماني السياسي والتنموي لليمن
وزير الصحة يفتتح معامل إدارة المختبرات الطبية المركزية بعد إعادة تأهيلها وتجهيزها
الوكيل العامري يفتتح مشروع مضخة مياه مركز حضرموت بشريوف بتمويل كويتي
اليمن يؤكد حرصه على تعزيز التعاون مع اليونسكو في مجالات التعليم والثقافة وصون التراث
توقّعات بطقس حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وبارد إلى شديد البرودة بالمرتفعات
تواصل أعمال سفلتة المقاطع المتضررة والمتآكلة في شوارع مدينة الغيضة
تسبب انتشار فيروس كورونا المستشري حالياً في عشرات الدول إلى تأجيل مباريات منتخبنا الوطني الأول لكرة القدم في تصفيات آسيا المزدوجة المؤهلة إلى نهائيات كاس العالم 2022 وكأس آسيا 2023 والتي كان سيخوضها منتخبنا خلال شهري مارس الجاري ويونيو المقبل أمام كل من السعودية وأوزبكستان وفلسطين.
وأعلن الاتحاد الآسيوي لكرة القدم تأجيل جميع المباريات المقرر إقامتها ضمن التصفيات المزدوجة المؤهلة لنهائيات كأس العالم وكأس آسيا خلال شهري مارس ويونيو.
وأقر الاتحاد الآسيوي تأجيل المباريات إلى حين إشعار آخر في ظل مساعي الاتحاد الآسيوي للتعامل مع أزمة تفشي فيروس كورونا المستجد.
وكان من المقرر أن يخوض منتخبنا الوطني مباراته القادمة أمام السعودية يوم 26 مارس الجاري ثم يقابل يوم الحادي والثلاثين من مارس الحالي نظيره الأوزبكي قبل أن يختتم مبارياته في يونيو المقبل بمواجهة منتخب فلسطين.
تجدر الإشارة إلى أن منتخبنا يشارك في التصفيات المزدوجة ضمن المجموعة الرابعة التي تضم إلى جانبه كل من السعودية وسنغافورة وأوزبكستان وفلسطين وسبق أن لعب خمس مباريات في التصفيات حيث فاز على فلسطين بهدف وحيد وتعادل مع سنغافورة والسعودية بذات النتيجة بهدفين لمثلهما فيما خسر من أوزبكستان بخماسية نظيفة ومن سنغافورة في لقاء العودة بهدفين لهدف، وكان المنتخب الوطني قد بدأ الأسبوع المنصرم معسكره الداخلي في المكلا استعداداً لخوض مباراتي الجولتين المقبلتين أمام السعودية وأوزبكستان قبل أن يتم تأجيلهما بقرار رسمي من الاتحاد الآسيوي صدر اليوم الاثنين بسبب فيروس كورونا.

بن ماضي يطلع على ترتيبات استضافة حضرموت بطولة المنتخبات لكرة السلة
ولى العهد السعودى يلتقي رئيس الفيفا لبحث تطوير التعاون الرياضى
الهلال والشباب والقادسية الى ربع نهائي كأس خادم الحرمين
البكري يناقش برامج تأهيل وتدريب شباب الضالع وأوضاع نادي عرفان أبين
وزارة الشباب والرياضة تمنح نادي التعاون بحضرموت الاعتراف النهائي
الريال يحسم الكلاسيكو بهدفين في شباك برشلونة ويعزز صدارته للّيغا