الإرياني: ميليشيا الحوثي تنهب نصف مليار دولار سنويا من قطاع الاتصالات لتمويل حربها ضد اليمنيين وعملياتها الإرهابية العابرة للحدود
القوات المشتركة في قطاع عارين بمحور عتق شبوة تدشن المرحلة الثانية من العام التدريبي 2025م
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى اعلان الجمهورية التونسية
رئيس الوزراء يهنئ رئيسة الحكومة التونسية بذكرى اعلان الجمهورية
الشرطة تضبط 52 متهما على ذمة قضايا جنائية بالمحافظات المحررة
الرئيس الفلسطيني يرحب بقرار فرنسا الاعتراف بدولة فلسطين
القوات المشتركة في قطاع عارين بمحور عتق تدشن المرحة الثانية من العام التدريبي 2025
السعودية ترحب بإعلان الرئيس الفرنسي عزم بلاده الاعتراف بدولة فلسطين
استراليا تدعو الاحتلال الإسرائيلي إلى الالتزام الفوري بتعهداته بموجب القانون الدولي
رئيس الوزراء يعزي بحادث سقوط طائرة تدريب في بنغلاديش

ذكرت صحيفة "موندو ديبورتيفو" الإسبانية، أن مكالمات الحجوزات لفندق "بالماروغا" في العاصمة الباراغويانية لم تتوقف منذ الإعلان أمس الثلاثاء عن إقامة البرازيلي رونالدينيو في الفندق.
وخرج الساحر البرازيلي رونالدينيو، النجم السابق لبرشلونة وميلان أمس الثلاثاء، من السجن بعد أن دفع كفالة مالية قدرها 1.6 مليون دولار، عقب قضائه حوالي الشهر حلف القضبان داخل أحد سجون الباراغواي.
وبعد انتشار الأنباء عن قضاء رونالدينيو فترة الإقامة الجبرية في فندق "بالماروغا" في العاصمة الباراغويانية أسونسيون، لم تتوقف المكالمات الهاتفية لإجراء الحجز فيه بهدف رؤية النجم البرازيلي.
وحسب الصحيفة فإن بالماروغا فندق فاخر يقع في شارع "بالما" التاريخي في العاصمة الباراغويانية، وعلى بعد 15 دقيقة من مطار العاصمة أسونسيون الرئيسي.
وكان رونالدينيو قد تعرض للسجن مع شقيقه بسبب دخولهما الباراغواي بجوازي سفر مزورين.
ويعد رونالدينيو من أبرز اللاعبين في عالم الساحرة المستديرة، وقد أحرز تقريبا جميع الألقاب المتاحة له، وهي كأس العالم، كوبا أمريكا، كأس القارات، دوري أبطال أوروبا، الدوري الإسباني والإيطالي، والكرة الذهبية.