تواصل أعمال سفلتة المقاطع المتضررة والمتآكلة في شوارع مدينة الغيضة
تنفيذي مأرب يقر كتاب الاحصاء وثيقة مرجعية للبيانات الرسمية الموحدة
محافظ تعز يناقش الترتيبات الجارية لتشغيل ميناء المخا
وزير الصحة يطمئن على جرحى حادثة العرقوب في أبين
رئيس الوزراء يتابع تداعيات الحادث المروري في أبين ويوجه باتخاذ إجراءات عاجلة لتعزيز السلامة المرورية
رئيس مجلس الشورى يعزي أسر ضحايا حادث العرقوب في أبين
وزير النقل يوجه بتشكيل لجنة لمعرفة ملابسات حادث العرقوب
الإرياني: الميليشيات الحوثية تمارس الإرهاب ضد المنظمات الدولية ثم تتباكى على تجميد انشطتها
الزنداني يؤكد أهمية دور أمريكا في دعم الاستقرار والإصلاحات الاقتصادية
رئيس الوزراء يلتقي وزيرة الدولة للتعاون الدولي القطرية
كشف الاتحاد الأوروبي لكرة القدم، أنه سيتخذ في الأسبوع المقبل، قرارا يتعلق بكيفية استكمال دوري الأبطال والدوري الأوروبي، بعد توقف المنافستين منذ مارس جراء تفشي فيروس كورونا.
وقال الـ"يويفا" في بيان اليوم الخميس، إن لجنته التنفيذية، ستجتمع عن بعد ومن خلال تقنية الفيديو، في 17 يونيو الجاري، وإن جدول الأعمال سيتضمن بحث مستقبل مباريات دور الـ 16 وما بعدها وما يتصل بهذه الأمور على مستوى البطولتين.
وكان من المقرر في البداية، إقامة المباراة النهائية لدوري الأبطال في مدينة إسطنبول التركية، وإجراء نهائي الدوري الأوروبي في جدانسك البولندية، لكن الـ"يويفا"، قال في الشهر الماضي، إنه يبحث "مجموعة من الخيارات" لإقامة المراحل المتبقية من البطولتين.
وتتضمن هذه الخيارات، إمكانية إقامة ما تبقى من كل بطولة في مكان واحد، وإقامة دور الثمانية والدور قبل النهائي من مباراة واحدة فقط بدلا من اثنتين للذهاب والإياب.
وخلال الاجتماع، سيناقش الـ"يويفا" أيضا، جدول بطولة أوروبا 2020 التي تأجلت إلى 2021، وأماكن إقامة المباريات، إضافة إلى مواعيد مباريات الجولات الفاصلة المؤهلة للبطولة والتي كان من المقرر إقامتها في مارس الماضي.
وستقام مباريات البطولة التي سيشارك فيها 24 منتخبا، في 12 مدينة أوروبية مختلفة.

بن ماضي يطلع على ترتيبات استضافة حضرموت بطولة المنتخبات لكرة السلة
ولى العهد السعودى يلتقي رئيس الفيفا لبحث تطوير التعاون الرياضى
الهلال والشباب والقادسية الى ربع نهائي كأس خادم الحرمين
البكري يناقش برامج تأهيل وتدريب شباب الضالع وأوضاع نادي عرفان أبين
وزارة الشباب والرياضة تمنح نادي التعاون بحضرموت الاعتراف النهائي
الريال يحسم الكلاسيكو بهدفين في شباك برشلونة ويعزز صدارته للّيغا