الإرياني: ميليشيا الحوثي تنهب نصف مليار دولار سنويا من قطاع الاتصالات لتمويل حربها ضد اليمنيين وعملياتها الإرهابية العابرة للحدود
القوات المشتركة في قطاع عارين بمحور عتق شبوة تدشن المرحلة الثانية من العام التدريبي 2025م
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى اعلان الجمهورية التونسية
رئيس الوزراء يهنئ رئيسة الحكومة التونسية بذكرى اعلان الجمهورية
الشرطة تضبط 52 متهما على ذمة قضايا جنائية بالمحافظات المحررة
الرئيس الفلسطيني يرحب بقرار فرنسا الاعتراف بدولة فلسطين
القوات المشتركة في قطاع عارين بمحور عتق تدشن المرحة الثانية من العام التدريبي 2025
السعودية ترحب بإعلان الرئيس الفرنسي عزم بلاده الاعتراف بدولة فلسطين
استراليا تدعو الاحتلال الإسرائيلي إلى الالتزام الفوري بتعهداته بموجب القانون الدولي
رئيس الوزراء يعزي بحادث سقوط طائرة تدريب في بنغلاديش

أحرز نادي السد الرياضي بطولة كأس رئيس الجمهورية لأندية محافظة مأرب الرسمية للموسم الرياضي ٢٠١٩م- ٢٠٢٠م التي نظمها فرع الاتحاد العام لكرة القدم بالمحافظة، بعد فوزه على منافسه نادي الوحدة بركلات الترجيح (٤-٣) في المباراة النهائية التي جرت عصر اليوم، بملعب المطار بعاصمة المحافظة.
وكانت صافرة الحكم قد أعلنت نهاية الشوطين الأصليين من المباراة بالتعادل الإيجابي هدفين لكل منهما، انتقل بعدها الفريقين إلى ركلات الترجيح، التي منحت نادي السد الفوز بهدفين إضافيين، وأبقت نادي الوحدة عند لقب الوصيف بعد أن أضاف إلى رصيده في ركلات الترجيح هدفا واحداً.
وفي نهاية اللقاء قام مدير عام مكتب الشباب والرياضة علي حشوان ومعه رئيس فرع اتحاد كرة القدم صالح الحواني بتكريم نادي السد بكأس البطولة، وكذا تكريم النادي الوصيف بالميداليات الفضية، وتكريم المبرزين.