الرئيس العليمي يهاتف الرئيس السابق ونائبه للتهنئة بمناسبة عيد الاضحى المبارك
شركة الغاز: استمرار تموين عدن بالغاز المنزلي ورفع المخصص بنسبة 60 بالمائة
بيت الزكاة الكويتي ينفذ مشروع توزيع لحوم الأضاحي في اليمن
قائد محور الرزامات ينفذ زيارات عيدية لمنتسبي المحور ويهنأهم بعيد الأضحى
الوكيل الرباش يتفقد أوضاع الحجاج اليمنيين في مخيمات منى
رئيس مجلس القيادة يطلع على الاوضاع في محافظة مأرب
طارق صالح يستقبل التهاني من قادة جبهات الساحل ويعايد المواطنين في ريفي المخا وموزع
حجاج يمنيون يشيدون بجهود وزارة الأوقاف والخدمات المقدمة هذا العام
الرئيس العليمي يتلقى برقيتي تهنئة من العاهل المغربي والرئيس الصومالي
طارق صالح يتبادل التهاني مع المرابطين في سواحل البحر الأحمر بمناسبة عيد الأضحى

أجرى الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" اليوم الثلاثاء في مقره بمدينة زيورخ السويسرية قرعة كأس العالم للأندية 2020، التي ستنطلق يوم 4 فبراير المقبل في العاصمة القطرية الدوحة.
وأسفرت القرعة عن مواجهة عربية بين الأهلي المصري بطل إفريقيا، وصاحب الضيافة الدحيل القطري في الدور ربع النهائي للمونديال.
بينما أوقعت القرعة فريق تايغرز المكسيكي بطل الكونكاكاف، في مواجهة نظيره الكوري الجنوبي أولسان هيونداي بطل آسيا.
وفي الدور نصف النهائي سيواجه بايرن ميونخ الألماني حامل لقب دوري أبطال أوروبا، الفائز من مباراة الأهلي والدحيل.
بينما سيواجه ممثل أمريكا الجنوبية بطل "كوبا ليبرتادوريس" الذي سيحدد في النهائي بين فريقي سانتوس وبالميراس البرازيليين، يوم 30 يناير الجاري، الفائز من مباراة تايغريز أونال وأولسان هيونداي.